유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구글은 유입경로를 본다고합니다.
유튜브를 열어서 채널명 검색으로
시청 좋아요 구독이 가장 안전합니다.!!

1.유튜브를 엽니다.
2.책읽어주는남자 김기사 채널명을 입력합니다.
3.최신영상을 3분시청(2배속)합니다.
4.좋아요.
5.구독 누릅니다.

이렇게 해주시고 인증샷없이
계정명과 채널명만 남겨주시면
바로 동일한 방법으로 답방 가드리겠습니다.!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
528번째 구독 완료! 성경시편 1편 영상 시청완료!!
말하신 대로 했고,
같은 경로로 “TV짱꼬”부탁 드립니다
1. 구독정보가 비공개라 제 채널이 뜨진 않지만 구독 취소 절대 안합니다.
2. 영상을 3분 10초이상 시청 후 구독을 눌러주세요
(미리 눌리거나 영상 시청을 안하시면 서로!!자동 구독취소됩니다)
3. 유튜브 영상 댓글에 맞구독 내용금지! 영상관련 내용의 댓글만 부탁 드려요^^(맞구독은 정지대상)
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소통하는영혼 작성자
아 넘나 즐겁게 살고계시네요 ㅎ
영상잘보구 구독눌러드렸어요~~~~~^^
comment menu

"소통하는영혼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 454148
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445532
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886649
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 460864
13143 ALL 맞구독 구합니다 18 new 56445663 20.06.28.00:05 2539
13142 ALL 수면|집중|명상 할때 듣는 자연의소리 채널입니다. 맞구독 ... 9 imagenew subscribe1000 22.06.27.08:32 2539
13141 구독 음악채널 입니다! 맞구독 가요:) 15 new moviemusickorea 19.09.29.18:47 2540
13140 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 4 new 테이TV 19.10.13.00:33 2540
13139 구독 일상 브이로그 여고생 유튜버입니다 ! 9 new 파피 19.10.20.12:29 2540
13138 구독 아름다운 설리누님을 위한 영상입니당 (맞구독) 8 new JhonOh 19.11.01.10:09 2540
13137 ALL 빡시게 시청 맞구독,좋아요,댓글 해드립니다~ 25 new 욘짱 20.04.16.14:06 2540
13136 구독 맞구독맞시청해요. 부계정으로 해드립니다 구취없음 9 new Robin 20.05.20.15:27 2540
13135 ALL 취소없이 쭉 가실분~^^♡ 14 new 용용댄스 20.08.17.21:01 2540
13134 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.09.15:12 2540
13133 구독 맞구독 소통 하실분!? 4 new 핑크카라반 19.08.25.21:54 2541
13132 구독 오늘두 자기전에 써봅니닷! 5 new 히트다히태 19.10.16.02:11 2541
13131 구독 양심적으로 하실분들만 부탁해요^^ 2 new 하루의10분.. 19.10.29.19:09 2541
13130 구독 구취 없이 맞구독해요! 1 new 수학못하는이.. 19.11.17.17:57 2541
13129 구독 맞구하러 왓습니다. 12 new neonsin 19.11.28.23:12 2541
13128 구독 맞구독해요!! 5 new 닭다리내꼬 19.12.29.14:39 2541
13127 구독 맞구독자 구합니다 4 new 코코티비 20.02.20.12:50 2541
13126 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 6 new 테이TV 20.03.02.09:52 2541
13125 ALL 맞구독해유 4 new 채리북나썸 20.04.21.15:57 2541
13124 ALL 구취없는 그날까지~! 무조건 믿음있게 함께하시죠!!! 6 new 가운TV 20.05.12.11:01 2541