유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구글은 유입경로를 본다고합니다.
유튜브를 열어서 채널명 검색으로
시청 좋아요 구독이 가장 안전합니다.!!

1.유튜브를 엽니다.
2.책읽어주는남자 김기사 채널명을 입력합니다.
3.최신영상을 3분시청(2배속)합니다.
4.좋아요.
5.구독 누릅니다.

이렇게 해주시고 인증샷없이
계정명과 채널명만 남겨주시면
바로 동일한 방법으로 답방 가드리겠습니다.!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
528번째 구독 완료! 성경시편 1편 영상 시청완료!!
말하신 대로 했고,
같은 경로로 “TV짱꼬”부탁 드립니다
1. 구독정보가 비공개라 제 채널이 뜨진 않지만 구독 취소 절대 안합니다.
2. 영상을 3분 10초이상 시청 후 구독을 눌러주세요
(미리 눌리거나 영상 시청을 안하시면 서로!!자동 구독취소됩니다)
3. 유튜브 영상 댓글에 맞구독 내용금지! 영상관련 내용의 댓글만 부탁 드려요^^(맞구독은 정지대상)
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소통하는영혼 작성자
아 넘나 즐겁게 살고계시네요 ㅎ
영상잘보구 구독눌러드렸어요~~~~~^^
comment menu

"소통하는영혼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500023
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491194
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 930912
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506194
13165 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 10 new 동고동락 20.04.22.19:12 2632
13164 ALL 시청좀 부탁드려요~~ 7 new 정앤강 20.10.08.13:05 2632
13163 구독 맞구독OK/구취X/기존구독자님OK♥ 15 new Knp엔터 19.09.22.19:06 2633
13162 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 8 new 티거 19.09.24.11:13 2633
13161 구독 새벽 맞구독 바로바로 갑니다 스피드 구독 부계정 7 imagenew byungtube 19.10.12.01:18 2633
13160 구독 맞구독해요 6 new 안녕하세염 19.11.16.19:19 2633
13159 구독 성탄절이 다가와서 성탄절 비슷한 춤 췄어요(맞구독 구해요) 9 new 뷁에에엙 19.12.22.18:05 2633
13158 구독 ● 함께성장해요 (신뢰+믿음)♡ 2 new 찌멍 20.03.04.09:52 2633
13157 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독해요~^^ 구취없는 부... 35 imagenew 허스키쿠이라.. 20.04.25.16:47 2633
13156 구독 구취없는 맞구 어서오세요 14 new 은호튜브 20.06.15.10:14 2633
13155 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 7 new 테이TV 20.08.21.13:22 2633
13154 ALL 구취없이 맞구독합시다! 여행 브이로그 보러오세요~ 10 new 냥냥냥 21.06.21.19:46 2633
13153 ALL 서로 맞구독 합시다 구취없습니다! 1 new 힘들다 21.07.12.11:29 2633
13152 ALL 구취없는 맞구독 좋아요 하실분! 6 new 반갑슴당 22.04.18.06:33 2633
13151 ALL 설빙 민트초코빙수 @태성TV4-Taesunghan imagenew teasung0318 22.08.29.11:19 2633
13150 구독 매너 맞구하실분만 기본시청3분이상! 2 new Knp엔터 19.08.17.17:26 2634
13149 구독 취침전 맞구독 !! 빠꾸없다!! new 디닝TV 19.08.22.22:11 2634
13148 구독 맞구독, 맞시청 갑니다 1 new 안녕하십니까 19.08.23.21:29 2634
13147 구독 안녕하세요 맞구독해요 구취 100% 절대없습니다 꼭 영상 4분... 8 new 청년조 19.09.10.14:24 2634
13146 구독 맞구독해요 4 new 롤충이 19.09.18.12:53 2634