유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

뽀동님님 뽀동님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구독사천만
기구독 좋아요9 시청완료

https://youtu.be/Y7zLAR2Csyg
comment menu

"구독사천만님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 구독사천만
저도 기구독입니다 시청완료했습니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
12 좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/7cZ5whCXHYo
좋아요 풀시청 부탁드려요

"쑤쑤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1215017
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1203321
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1642473
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1218128
17205 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.10.27.11:32 4364
17204 구독 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이상 시청해... new 반갑습니당 19.11.07.16:25 4364
17203 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 1 new 반갑습니당 19.11.13.01:57 4364
17202 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 2 new 메인아띠이 19.12.24.20:34 4364
17201 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 8 new 아레나 20.01.01.11:05 4364
17200 구독 구취없이 맞구독해요~~~ 2 new 닭다리내꼬 20.01.21.19:19 4364
17199 구독 맞구독 신청합니다. ft스트리밍 8 new 최윤호 20.02.09.05:15 4364
17198 구독 온에어링 힘을 빌러왔어요.100프로 맞구독 24 new Kids과학 20.04.24.14:03 4364
17197 ALL 구독, 좋아요, 5분이상 시청, 댓글까지!!! 18 new 보통남 20.05.30.11:26 4364
17196 ALL 카트라이더 러쉬플러스!!(종합게임 유튜버 입니다.확인하면 ... 18 new youtub.. 20.06.15.21:22 4364
17195 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 8 new 초짜배기TV 20.07.19.11:17 4364
17194 ALL 맞구독해용 2 new dnjsdnjsdnjs 20.09.28.01:01 4364
17193 ALL 시청시간 늘려요!! 1 new 쎄무 20.11.28.14:24 4364
17192 구독 부계로 해줘서 구취없음 100프로 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.12.20.22:38 4364
17191 ALL 맞구독 시청 댓글 좋아요 new 구독사천만 21.05.20.12:17 4364
17190 구독 맞구독 갑시다! 4분이상 시청 부계정이라 구독취소 없습니다 6 new 빈씨의너튜브 19.08.21.21:56 4365
17189 구독 맞구독/풀시청/자동구취 없이 구독하실분 1 new Knp엔터 19.08.30.11:17 4365
17188 구독 서두르세요!! 3종세트 부계정 바로갑니다!! 4 new 팽구 19.09.05.07:18 4365
17187 구독 맞구독해요!!! 3 new 닭다리내꼬 19.10.19.23:36 4365
17186 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려용~! 14 new 하루의10분.. 19.12.08.15:36 4365