유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 게임을 하다하다 이런 핵을 쓰시는 분은 처음 봤습니다. 

재미로 시청해주시고 이런일이 한번 주변에서 본적이 있다면 여러분들도 애기해주면 고맙겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=-g5BOfcGsAY

바로 게임하면서 핵을 쓰는 유저를 제가 보고 유튜브에 올렸습니다. 보통은 핵을 안틀키게 쓰는데 저분은 핵을 들키자 마자 대놓고 쓰시더라고요 오락실게임에서 무한코인 하듯이 게임을 한다고 해서 제가 제목도 무한코인이라고 지었습니다.

여러분들도 재미있는 일을 겪으셨다면 이야기해주세요 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정우쌤TVDailyTube
4분시청!!! 좋아요!! 댓글 !!! 입력후398번째 구독 했습니다~! 이소미
https://www.youtube.com/watch?v=2Xdvc0eH_T8
comment menu

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자
부계정조커로 구독중이라 시청 4분해드렸습니다 감사합니다
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 516757
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 507856
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 947347
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 523063
7905 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다 바로갑니다.달려갑니다. 2 new 일루티비 19.09.01.20:28 3570
7904 구독 맞구독.좋아요.시청 해요^^ 24 new 코인오락실 19.09.14.09:00 3570
7903 구독 구독...같이가요 8 new 이소 19.10.01.00:19 3570
7902 구독 맞구독 보장합니다!! (제 이전 게시글 확인) 10 new 초보브이로거 19.10.16.16:51 3570
7901 구독 200따리 도전합시다 3 new 크롱이 19.11.26.21:36 3570
7900 구독 평생구독 의리 맞구! 답방갈게요! 댓글주세요^^ 6 new 인테리어뚝딱.. 19.08.26.15:29 3571
7899 구독 맞구독 3분이상 시청하실분!! 27 new 헤어나는민결 19.09.05.12:51 3571
7898 구독 맞구독 구합니다! 구취x(오늘 새영상 업뎃!) 15 new nslol 19.11.03.00:21 3571
7897 구독 맛구독 ^^ 서로절대구독취소 하지않기로해요~ 댓글 좋아요 ... 7 new 동고동락 19.12.31.23:02 3571
7896 구독 (맞구독)100프로 신용가능한분들만 14 new 코코티비 20.02.16.11:43 3571
7895 구독 구취없이 끝까지 맞구독 가실분! 13 new 천명수익가자 20.02.27.18:33 3571
7894 구독 오늘도 변함없는 맞구독 asmr채널입니다 4 new 뜨왁 19.09.29.00:34 3572
7893 구독 빠르게 맞구독 해드려욜 8 new 맛있지현ma.. 19.10.11.23:16 3572
7892 구독 우리 함께 성장해요 구독 좋아요 풀시청해드립니다❤ 46 imagenew 미니지니쩡 19.10.30.13:34 3572
7891 구독 구취 하시면 어뜩해요ㅜㅜ 24 new 뉴우라 19.11.20.14:44 3572
7890 구독 구독만해주시면 맞구독 갑니다~>< 23 new 황쪼미 20.01.31.16:05 3572
7889 구독 부계정 맞구독 (구취평생없어요!) 27 new 루피주인 20.02.29.05:02 3572
7888 구독 총알 맞구독해요! 8 new 수학못하는이.. 20.03.01.19:41 3572
7887 구독 맞구독 갑니다 . 지금부터 3시간 ~100프로 구독갑니다. 11 new Kids과학 20.03.18.14:56 3572
7886 구독 구취없는 맞구독해요~~ 5 new 뽀배커플 20.04.06.15:57 3572