유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 게임을 하다하다 이런 핵을 쓰시는 분은 처음 봤습니다. 

재미로 시청해주시고 이런일이 한번 주변에서 본적이 있다면 여러분들도 애기해주면 고맙겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=-g5BOfcGsAY

바로 게임하면서 핵을 쓰는 유저를 제가 보고 유튜브에 올렸습니다. 보통은 핵을 안틀키게 쓰는데 저분은 핵을 들키자 마자 대놓고 쓰시더라고요 오락실게임에서 무한코인 하듯이 게임을 한다고 해서 제가 제목도 무한코인이라고 지었습니다.

여러분들도 재미있는 일을 겪으셨다면 이야기해주세요 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정우쌤TVDailyTube
4분시청!!! 좋아요!! 댓글 !!! 입력후398번째 구독 했습니다~! 이소미
https://www.youtube.com/watch?v=2Xdvc0eH_T8
comment menu

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자
부계정조커로 구독중이라 시청 4분해드렸습니다 감사합니다
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 513670
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 504717
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 944232
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 519961
12845 ALL 구취없는 맞구독 무조건 약속합니다! 3 new Jung11 21.06.25.16:38 2697
12844 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.10.31.13:41 2698
12843 구독 월요일도 무사히! 맞구독 해용 ㅎㅎㅎ 빠르게 반사갑니다~ 14 new 에브리띵 19.11.04.21:52 2698
12842 구독 진짜 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ 3 new 제발맞구독해.. 19.11.22.22:41 2698
12841 구독 맞구독가요 7 new Suk 19.11.28.21:31 2698
12840 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요~! 4 new 하루의10분.. 19.12.02.16:43 2698
12839 구독 바로바로!!(1시간이내) 맞구독, 좋아요, 시청 (부계정 3개 ... 2 new 테이TV 19.12.09.09:09 2698
12838 구독 원하는대로 해드립니다 3 new 사랑행복유튜.. 19.12.25.22:15 2698
12837 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 5 new JinDolKing 20.01.08.04:18 2698
12836 구독 ♥마감입니다♥24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 ... 21 new sumerblu 20.01.11.08:09 2698
12835 구독 일단 맞구방 2 new 구독사천만 20.01.12.18:54 2698
12834 구독 함깨 성장해 나가실분 new 크롱이 20.01.30.12:02 2698
12833 구독 구취없이 양심있게 맞구독합니다 2 new 행인 20.02.10.11:17 2698
12832 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 4 new 안노운 20.05.06.23:47 2698
12831 구독 실시간 맞구독 1 new 새우님 20.05.19.19:54 2698
12830 구독 맞구독해요 실시간 모니터링중 풀시청드려요 10 new 즐거운인생 20.05.26.05:38 2698
12829 구독 맞구독해요 :) 신용 굿굿! 인증해드립니다 / 맞구독, 좋아요... 4 imagenew 탁구유튜버 20.06.07.20:13 2698
12828 ALL 새로운 영상 나왔어요 기구독자 맞구독자 환영입니다 5 imagenew 요리유튜버 20.07.12.21:08 2698
12827 구독 새영상 티베트 중화 독립 운동 1 new 텔론project 20.12.24.12:31 2698
12826 ALL 링크달아주시면 시청해드릴게요 3 new 사랑행복유튜.. 22.07.24.12:20 2698