유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
7분 22초 영상에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 517225
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 508392
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 947786
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 523541
12825 구독 구취없는 맞구독 . 지금 바로 진행하시죠?! 2 new 이우진 19.08.18.19:39 2708
12824 구독 맞구독 갑시다! 4분이상 좋아요 4 new 빈씨의너튜브 19.08.26.00:28 2708
12823 구독 부계정으로 맞구독해드립니다.!!!(평생 구독) 4 new 프랑클리두 19.08.30.18:24 2708
12822 구독 맞구독 갑니다 드디어 100명 넘엇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(풀시청) 16 new 전가네고양이.. 19.10.24.12:38 2708
12821 ALL 좋습니다!!맞구독 함 가입시더! 4 new 난다요 20.04.19.03:42 2708
12820 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독해요~^^ 구취없는 부... 35 imagenew 허스키쿠이라.. 20.04.25.16:47 2708
12819 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 4 new 안노운 20.05.06.23:47 2708
12818 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞시청, 맞구독 해요~^^ 25 new 허스키쿠이라.. 20.05.11.11:33 2708
12817 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.26.11:42 2708
12816 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 10 new 만렙대디 20.11.03.15:57 2708
12815 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 4 new 슝슝 21.01.26.22:44 2708
12814 구독 평생구독 및 성실답방갑니다^^~ 15 new 인테리어뚝딱.. 19.08.24.23:19 2709
12813 구독 진정한 친구를 구합니다 구독 시청합니다 4 new 개미 19.08.25.11:06 2709
12812 구독 맞구독해요오오 8 new 롤충이 19.09.11.08:13 2709
12811 구독 새영상 올린기념 구취없는 맞구독! 4 new 홍구마honguma 19.10.06.22:40 2709
12810 구독 맞구독해용 1 new 지혁튜튜 19.10.13.18:03 2709
12809 구독 키워주세요! 1번에 3명 갑니다! A/S보장! 5 new 게임빌런ka.. 19.12.02.22:38 2709
12808 구독 첫 월요일 회사에서 맞구독 4 new 쉬는시간김남.. 20.02.10.07:17 2709
12807 구독 맞구독(구독취소 절대 안함) 요청드립니다. (실시간 확인가능) 6 new 구독하자 20.03.24.08:39 2709
12806 ALL 배달음식 배터지게먹방 시청시간 5분이상 7 new 하2222222 20.04.09.09:12 2709