유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
7분 22초 영상에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1377237
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1367258
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1805932
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1380831
20716 구독 구취안하고 평생구독 하실분 맞구독과 좋아요 부탁해요 저도... 33 new swoo1112 19.09.01.23:41 6607
20715 구독 양심적으로 맞구독하실분 가즈아~~ 15 imagenew 중심부동산TV 19.10.23.11:22 6607
20714 구독 맞구독 하실분 오세요~~ 9 new 명성 19.12.01.15:41 6607
20713 구독 구독해요 서로! 10 new 힘들다 19.12.31.18:47 6607
20712 ALL 채리북나썸 4 new 채리북나썸 20.04.14.20:34 6607
20711 ALL 비도오고 그러니 맞구독이나 하시죠 ^^ 29 imagenew 용관테레비 20.04.17.09:53 6607
20710 ALL 브이로그&메이크업 위주로 올립니닷 !! 9 new 우빈_WOOBIN 20.05.11.22:34 6607
20709 ALL 본케맛구독알람풀시청 10 new 조코치 20.05.23.21:05 6607
20708 구독 부계라 구취는 안해요 평생 맞구독 하실분!!! 10 new 말장난 20.07.17.09:43 6607
20707 ALL 새영상구독매너 3 new 구독사천만 20.11.08.17:19 6607
20706 구독 양심 맞구독 진행하실분 다들 오세요 8 new 바하반야 19.08.23.10:52 6608
20705 구독 구취없는 맞구독 원하는 사람 있으면 오세요 2 new 잠군TV(S.. 19.10.08.22:10 6608
20704 구독 1분안에 맞구 갑니다 7 new 말장난 19.11.30.23:14 6608
20703 구독 1000명찍기 프로젝트! pc로 시청 구독해드려요 ♥ 5 new LAON라온 19.12.27.14:59 6608
20702 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.17.17:22 6608
20701 구독 부계정으로 평생 구취없이 바로 반사갑니다! 12 new 닐리리제이 20.03.02.20:24 6608
20700 구독 맞구독해요❤️❤️❤️시청해드려요!! 6 new 생각해생각많.. 20.04.16.04:16 6608
20699 구독 마감했습니다 다음에오세요 2 new All 20.04.21.16:29 6608
20698 ALL 매너지키는 유튜버입니다. 우리 서로 정성껏 해요~~함께 성... 15 new 웅쌤 20.05.10.17:40 6608
20697 ALL 무엇이든 반사 1 new 구독사천만 20.06.07.20:31 6608