유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
7분 22초 영상에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 611156
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 600643
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1040455
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 615594
22485 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 3 new 루키니 20.07.24.23:06 2463
22484 ALL 찐구독 매너 댓글 2 new 구독사천만 20.08.08.19:55 2463
22483 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 양심에 맡겨요 3 new 하2222222 20.08.12.09:18 2463
22482 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 new 초짜배기TV 20.10.19.22:10 2463
22481 ALL 썰렁한 채널에 온기정도는 넣어두고 시작해야될것 같아서 맞... 4 new 블랙침팬지 20.12.15.12:16 2463
22480 ALL 맞구독해용 바로 반사갑니당 5 new dnjsdnjsdnjs 21.01.23.19:07 2463
22479 ALL 서로 맞구독 합시다 구취없습니다! 2 new 힘들다 21.06.27.11:37 2463
22478 구독 새로운영상!신규분은맞구독/기존은시간늘리기!허위시청하실... new 제다이 19.09.10.12:04 2464
22477 구독 맞구독 해요~~~ 6 new 킹꺽 19.09.12.17:49 2464
22476 구독 구취되신분들 확인해주세용 ㅠ new 롤충이 19.09.17.14:30 2464
22475 구독 구독좋아요보다 중요한 시청시간 채우기 같이해요 ~~^^ 4 new 다브루 19.09.28.14:31 2464
22474 구독 맞구독해요 구취ㄴㄴ 3 new 안녕하세염 19.10.23.22:50 2464
22473 구독 맞구독 3종반사 7 new 태윤tube 19.10.31.23:22 2464
22472 구독 저와 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절 ㅠㅠ 2 new 잠군TV(S.. 19.11.04.22:07 2464
22471 구독 구취X 100프로 시청O 2 new Dbwidlsh 19.11.28.18:33 2464
22470 구독 바로바로 맞구독 해드릴게요 구취없음 여행영상입니다 8 new ㅃㅉㅇ 19.11.29.11:31 2464
22469 구독 라잇나우 커플유튜ㅜ버입니다 new 크림찐빵 19.12.11.15:06 2464
22468 구독 다같이 돌자 동네 맞구방❤️❤️ new 신입생투투 19.12.22.22:42 2464
22467 구독 음악채널 '다가감' 입니다! (오늘안으로 다 반사가능!) 구취... 5 new 다가감 20.01.06.19:15 2464
22466 구독 구취없이 맞구독해용! 5 new 수학못하는이.. 20.01.30.00:54 2464