유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다. 그냥 바로 구독누르고 좋아요누르면 유튜브 측에서 구독취소 시켜버려요...

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요린이
보안회사 직장인 vlog 선 풀시청하고 좋아요 댓글구독했어요. ㅎㅎ [요리&노래]로 했어요. 저는 https://www.youtube.com/channel/UC6ZJjdom53BcXyGvwfUs2UQ?view_as=subscriber
초보입니당으로 해주시면 감사합니다. 선시청하고 구독부탁드려요. ㅠ
comment menu

"요린이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 요린이
경원이로 구독 좋아요했고 동고동락으로 댓글 풀시청했고 경원으로다시 풀시청중입니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

레시피
247번째 구독!!! 5분시청후 좋아요 댓글 완료후 구독했어요!!!! 닉네임 이소미

영상을 시청하신 후에 구독 부탁드릴게요 미리 누르고 시청하면 서로 구독 취소됩니다 ㅠㅠ
유튜브 댓글에 맞구독 내용 금지! 영상 내용으로 부탁드립니다!

https://www.youtube.com/watch?v=3mWVdJLJAgE

"레시피님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 519800
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 511023
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 950208
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 526108
19745 구독 점심은 맞구독!!! ㅎㅎ new 반갑습니당 19.11.22.11:50 2165
19744 구독 맞구독 합시다!!! 실시간 푸락셀!!! 3 new [왕구TV] 19.12.19.16:50 2165
19743 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 14 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.02.18:15 2165
19742 구독 맞구 신뢰 100% new 반시바로갑니.. 20.01.14.09:59 2165
19741 구독 구취 없는 평생 맞구독!! 2 new 아제 20.02.12.23:08 2165
19740 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.19.20:15 2165
19739 ALL 맞시청 앚구독 모집 2 new 청초 20.04.20.19:54 2165
19738 ALL 맞구독 맞시청 하자구용 2 new 브이로거 20.05.10.19:12 2165
19737 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.05.22.00:38 2165
19736 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 12 new 초짜배기TV 20.05.26.22:44 2165
19735 ALL 구취 절대 없는 맞구독등 합시다.. 18 new 0순위 20.06.01.19:04 2165
19734 구독 맞구독 맞시청 합니다 (매너 구독 시청하실분만요... 제발 ... 2 new 먹방꽁부부 20.06.06.17:14 2165
19733 ALL 맞구독 합시다 24시 반사합니다 6 filenew 요리유튜버 20.06.16.18:37 2165
19732 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 4 new 초짜배기TV 20.10.15.22:51 2165
19731 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 8 new 슝슝 21.01.27.08:23 2165
19730 ALL 맞구 달려요 1 new 루키니 21.02.22.09:07 2165
19729 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세용~~~ 2 new 봉식태식 21.03.01.00:02 2165
19728 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.06.24.14:41 2165
19727 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.27.14:40 2165
19726 구독 맞구독 서로 같이 성장해요 new 스윔앤샤커 19.09.15.19:55 2166