유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다. 그냥 바로 구독누르고 좋아요누르면 유튜브 측에서 구독취소 시켜버려요...

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요린이
보안회사 직장인 vlog 선 풀시청하고 좋아요 댓글구독했어요. ㅎㅎ [요리&노래]로 했어요. 저는 https://www.youtube.com/channel/UC6ZJjdom53BcXyGvwfUs2UQ?view_as=subscriber
초보입니당으로 해주시면 감사합니다. 선시청하고 구독부탁드려요. ㅠ
comment menu

"요린이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 요린이
경원이로 구독 좋아요했고 동고동락으로 댓글 풀시청했고 경원으로다시 풀시청중입니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

레시피
247번째 구독!!! 5분시청후 좋아요 댓글 완료후 구독했어요!!!! 닉네임 이소미

영상을 시청하신 후에 구독 부탁드릴게요 미리 누르고 시청하면 서로 구독 취소됩니다 ㅠㅠ
유튜브 댓글에 맞구독 내용 금지! 영상 내용으로 부탁드립니다!

https://www.youtube.com/watch?v=3mWVdJLJAgE

"레시피님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506137
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497369
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936884
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512106
20505 구독 롤 방송 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다~ 4 new 안노운 20.03.03.13:24 2060
20504 구독 맞구독 3종세트 로켓배송 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.03.05.23:19 2060
20503 구독 구취없는 맞구독자/좋아요/댓글작성까지 해주실분 구해봅니... 2 new 눈밤 20.03.10.09:40 2060
20502 ALL 네이버티비 개설 서로 맞팔+좋아요+시청시간5분 new 하2222222 20.04.16.09:42 2060
20501 ALL 즐겁게 겜하는 겜튜버 안노운입니다! 롤영상보러와주세용~ 2 new 안노운 20.04.27.11:33 2060
20500 ALL 벛꽃엔딩 들으러 오세요!!! 맞구독 평생!!~~ 2 new 아하차오 20.04.29.22:44 2060
20499 구독 의리있고 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 제발맞구독해.. 20.05.01.12:40 2060
20498 ALL 맞구독은 사랑입니다 3 new 크롱이 20.05.27.18:03 2060
20497 ALL 박효신 - Goodbye 커버 영상입니다~^^ 놀러오세요~^^ 6 new 언틸쉰뮤직 20.05.30.21:07 2060
20496 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) new 송까담TV 20.07.22.19:01 2060
20495 ALL 맞구독합시다 1 new je 20.08.04.20:10 2060
20494 ALL 평생 구취없는 정직한 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.22.15:27 2060
20493 구독 무료나눔 하고있어요 영상 확인해주세요 ㅎㅎ new 구삼이932 22.01.25.14:50 2060
20492 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 2 new 토끼 19.07.18.23:52 2061
20491 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.09.23.22:52 2061
20490 구독 구취없는 맞구독가실분구해요 4 new swoo1112 19.09.27.16:28 2061
20489 구독 맞시청.맞구독합시다 1 new Dbwidlsh 19.09.28.12:44 2061
20488 구독 ★구독 5분시청 해드려요! 저는 좋아요만 눌러주시면 됩니다★ 10 new 올리버디 19.10.15.16:43 2061
20487 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 3 new 유튜버 19.10.17.21:53 2061
20486 구독 유튜브 맞구독 함께해요~~ 2 new 스윔앤샤커 19.11.06.16:30 2061