유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다. 그냥 바로 구독누르고 좋아요누르면 유튜브 측에서 구독취소 시켜버려요...

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요린이
보안회사 직장인 vlog 선 풀시청하고 좋아요 댓글구독했어요. ㅎㅎ [요리&노래]로 했어요. 저는 https://www.youtube.com/channel/UC6ZJjdom53BcXyGvwfUs2UQ?view_as=subscriber
초보입니당으로 해주시면 감사합니다. 선시청하고 구독부탁드려요. ㅠ
comment menu

"요린이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 요린이
경원이로 구독 좋아요했고 동고동락으로 댓글 풀시청했고 경원으로다시 풀시청중입니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

레시피
247번째 구독!!! 5분시청후 좋아요 댓글 완료후 구독했어요!!!! 닉네임 이소미

영상을 시청하신 후에 구독 부탁드릴게요 미리 누르고 시청하면 서로 구독 취소됩니다 ㅠㅠ
유튜브 댓글에 맞구독 내용 금지! 영상 내용으로 부탁드립니다!

https://www.youtube.com/watch?v=3mWVdJLJAgE

"레시피님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 489594
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 480808
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 920601
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 495606
20985 구독 맞구독해요~ new 시리우스 21.02.15.11:53 1940
20984 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.10.01.14:59 1941
20983 구독 맞구독 하실분 ~~ 9 new 맨손꾸락 19.10.16.23:39 1941
20982 구독 같이 맞구독 !!!! 3 new 신입생투투 19.11.29.18:55 1941
20981 구독 맞구독 갑시다 6 new 크롱이 19.12.13.10:19 1941
20980 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.12.22.14:51 1941
20979 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.12.24.19:35 1941
20978 구독 음악채널 '다가감' 입니다! (오늘안으로 다 반사가능!) 구취... 5 imagenew 다가감 20.01.12.12:34 1941
20977 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.04.05.22:54 1941
20976 ALL 구취 없는 맞구독! 소통! 6 new 차니 20.05.01.21:53 1941
20975 ALL 새로운 영상 업로드 맞구독 부탁드려요 8 new 차니 20.05.09.23:53 1941
20974 ALL 신뢰 맞구독(새영상 업로드) 7 new 헤헤호호 20.05.20.22:11 1941
20973 ALL 귀인을 모십니다 new 루키니 20.08.21.07:57 1941
20972 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.02.09:14 1941
20971 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 1 new weekendchoicemovie 21.02.04.19:14 1941
20970 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.02.09:34 1941
20969 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.23.20:24 1941
20968 구독 종합 게임 유튜버입니다. 3 new 개연 19.09.26.22:49 1942
20967 구독 맞시청하실 분 구해요 10분영상5분시청 5분영상 풀시청합니다 2 new swoo1112 19.09.28.20:57 1942
20966 구독 구독 바로갑니다 new 이소 19.10.05.15:03 1942