유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 유튜브 시작한지 이제 막 1달차 정복남입니다!!^^

https://www.youtube.com/watch?v=78hXBIAnT38

4분짜리 영상 풀시청 후 구독 및 좋아요 해주시면 반사 무조건 가겠습니다

부계정으로 가기때문에 구취 절대 없습니다!! 서로 같이 성장해 갔으면 좋겠습니다!

저는 그날 가장 핫한 스포츠 뉴스를 영상으로 제작한 채널입니다 !! 잘부탁드려요^^!

새벽 5시까지는 풀로 달릴 예정이니 언제든지 댓글 달아주시면 반사 갑니다잉!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

똥글쥬디
132 2 구독 좋아요 완료^^
https://youtu.be/xcDaua8fC88
3종 반사부탁해여 pc로 확인해요!
정직한 시청 부탁해요
comment menu

"똥글쥬디님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아이보리 작성자 → 똥글쥬디
[솔직리뷰] 피부표현 대박템⭐ 승무원쿠션| 벨르랑코| ????물광쿠션| 건성쿠션| 건성이들 추천| 겨울철 쿠션추천

619 구독 23 좋아요 댓글 부계정<장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 감사합니다ㅎㅎ!

"아이보리님의 댓글"

메리고라운드
부계정으로 133구독 EPL박싱데이영상 좋아요 3 완료했습니다 ㅎㅎ
실제로 축구좋아해서 잘봤습니다!

반사부탁드립니다!
https://m.youtube.com/channel/UCD-tN_MS2MdnUnppKrklzvg

"메리고라운드님의 댓글"

아이보리 작성자 → 메리고라운드
粉雪-レミオロメン (가랑눈-레미오로멘)┃Cover by 메리고라운드
345 구독 8 좋아요 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

내가사는나라
133구독 4좋아요입니다 링크 영상 뿐만 아니라 여러 영상 풀시청하였습니다 부계정 지극히작은자 로 진행하였습니다~

https://youtu.be/bTlbWW0UL9M
과감한 가설일 수 있습니다~
반사 부탁드립니다

"내가사는나라님의 댓글"

아이보리 작성자 → 내가사는나라
하북성에 평양이? 산동성에 진주가? - 18C 초 서양인들이 남긴 동아시아 고지도의 미스테리

구독 329 좋아요 129 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

요린이
프리미어리그 박싱데이 쏟아지는 감독들의 불만
선 풀시청하고 좋아요 댓글구독했어요. ㅎㅎ [요리&노래]로 했어요.
저는 https://www.youtube.com/channel/UC6ZJjdom53BcXyGvwfUs2UQ?view_as=subscriber
초보입니당으로 해주시면 감사합니다. 선시청하고 구독부탁드려요. ㅠ..

"요린이님의 댓글"

아이보리 작성자 → 요린이
두부김치와 두부부침. (한남자 - 김종국)
구독 63 좋아요 19 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

독일피엠전도사
135구독신청하고 좋아요 댓글달고 좋아요 눌렀어요 ^^
제거도 부탁드려요^^

https://www.youtube.com/channel/UChovkTnGJ4AYbUkPBTupq6w

"독일피엠전도사님의 댓글"

아이보리 작성자 → 독일피엠전도사
애터미 공식 유튜브 채널 2020년 2월 애터미 소식통ㅣ굿모닝애터미39화ㅣ YouTube
구독 345 좋아요 7 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

뽀배커플
부계정(전뽀)으로 136구독/6좋아요/시청 완료했습니다!
반사 부탁드릴께요~~

영상 풀시청 부탁해요! ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=Hgple2ekl6s&feature=share

"뽀배커플님의 댓글"

아이보리 작성자 → 뽀배커플
남자친구 몰래 머리카락자르고 반응보기[뽀배커플]
구독174 좋아요17 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

늑대
삭제된 댓글입니다.

"늑대님의 댓글"

아이보리 작성자 → 늑대
탱화 남문대왕 ㅡ 3개월 작업과정. Oriental painting.
구독 좋아요 <장덕진>으로 완료 ! 영상 풀 시청 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

"아이보리님의 댓글"

레시피
141번째 5분시청후 좋아요 댓글 완료후 구독했어요!!!! 이소미

영상을 시청하신 후에 구독 부탁드릴게요 미리 누르고 시청하면 서로 구독 취소됩니다 ㅠㅠ
유튜브 댓글에 맞구독 내용 금지! 영상 내용으로 부탁드립니다!
https://www.youtube.com/watch?v=3mWVdJLJAgE

"레시피님의 댓글"

아이보리 작성자 → 레시피
[본격 기니피그 입문 영상] 3탄 하품하는 기니피그 먹고 자고 일상 3편!

구독652 좋아요79 >장덕진< 부계정으로 풀시청 댓글까지 완료했습니다 ^_^

"아이보리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.