자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

전 원래 기본적으로 스포츠에 관심이 너무 많아 맨날 기사로만 읽다가

이번에 처음으로 유튜브를 접하게 되면서 1달전부터 부족한 실력이지만

열심히 영상을 올리고 있습니다ㅎㅎ!

그런데 영상 조회수는 잘나오는건 잘나오지만 구독자 수는 도무지 늘지를 않네요ㅠㅠ

너무 제가 큰욕심을 바라는걸까요...? 천천히 하다보면 다 되겠죠 ?

악마정재님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

악마정재
ㅎㅎ처음맘 그대로 올리시면 조금한게 조금 사라지시지 않을까용? 스포츠를 좋아해서 올린다고 생각하시고 있으시다면 그냥 쭉 그맘으로 ~
comment menu

"악마정재님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쉬는시간김남봉
profile image
너무 구독자에 신경쓰지마시고 취미 생활 처럼 지내세요
그러다보면 늘겠죠 ㅎ

"쉬는시간김남봉님의 댓글"

양코
같이 파이팅해요^^

"양코님의 댓글"

초코누나
천천히 꾸준히 하다보면 오르지않을까요? 화이팅하세요

"초코누나님의 댓글"

아트봉
전..취미작업생활ㅇㅣ라ㅎ 조회수도 적..습니다ㅎ^^????

"아트봉님의 댓글"

똘팍TV
욕심이 있으셔서 그런거에 얽매이는 거 같습니다.
그냥 재미로 하신다고 생각하시구 꾸준히 하다보면 언젠간 좋은 결과 오겠지요.
화이팅 하시구요.

"똘팍TV님의 댓글"

"글로리아님의 댓글"

우호옹
저두 막연히 신경 안쓰고 꾸준히 영상 올리기가 쉽지 않네요 사람인지라 기대를 안할수가 없나봐요ㅜ기대를 버려야 하는데ㅠㅠㅠ

"우호옹님의 댓글"

차니밤
천천히 하셔요~

"차니밤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 136775 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 132162 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 130779 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 589460 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 146098 48 0
4563 유튜브 편집 독학 책 추천 복숭아협회 24.05.14.19:18 588 0 0
4562 찐구독방 멤버 구합니다 보드게임유튜.. 24.05.01.11:28 1083 0 0
4561 2024년 크리에이터 미디어 해외 견본시 참가자 모집(~4/19) 1 image secretariat 24.04.05.16:14 1362 0 0
4560 유튜브 시작 2주차 1 소잃고외양간.. 24.04.26.10:39 1536 1 0
4559 안면홍조, 공황장애, 말더듬, 시선공포, 대인공포로 고통받... whishshsh 24.03.28.02:49 1577 0 0
4558 눈이 왔네용^^ 화이트 크리스마에요~~ 캠퍼지호 23.12.25.15:43 1759 0 0
4557 게임 방송을 할때 꼭 잘해야만 하는건가요 7 백도복숭아 19.09.07.11:37 1768 0 0
4556 여러분 스마일~ 9 용용댄스 20.04.27.22:24 1776 0 0
4555 노래초보성장 컨텐츠 3 노래수련하는.. 20.05.03.01:47 1777 0 0
4554 영상평가 게시판을 만드는건 어떨까요? 2 힘들다휴 19.08.22.10:39 1779 1 0
4553 혹시 content id신청해보신분 계신가요? 레몬홍차 19.08.27.18:07 1779 0 0
4552 오늘도 내일도 힘내세요 8 톰과란제리 20.04.27.11:30 1780 0 0
4551 시청시간은.. 4 수학못하는이.. 19.10.27.20:49 1781 0 0
4550 장비추천부탁드려요 5 깡쥬 19.08.27.23:05 1783 0 0
4549 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 1787 0 0
4548 베토벤 운명교양곡 일부분을 쓰려고하는데... 1 아트앤블럭 19.08.21.21:10 1787 0 0
4547 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1788 0 0
4546 유튜브 업로드용 계정으로 프리미엄 써도 괜찮겠죠? 1 Skypia 20.05.02.12:21 1788 0 0
4545 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 1789 0 0
4544 유튜브시작 1 런던의상인 21.01.12.08:25 1789 0 0