유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/9wE4KFS3oq4

구취방지 5분이상 시청 / 구독 & 좋아요

댓글 확인 후 무조건 반사갑니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

옥난이
profile image
362 구독, 16좋아요, 풀시청, 댓글 달았어요~
편하고 자연스럽게 잘 추시네요b
https://youtu.be/Hcz_E2Uv9Q4
4분 이상 시청 부탁 후 구독 부탁드려요~
comment menu

"옥난이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

호마리오 작성자 → 옥난이
반갑습니다^^
구독 25좋아요 풀시청 반사했습니다^^

"호마리오님의 댓글"

안녕하세유
안녕하세요! 구독 363 완료!
부계정(실검부**)로 시청, 좋아요, 구독 완료했습니다!

https://www.youtube.com/channel/UCdVfkTso76BwA7T1Ys9Nfuw

"안녕하세유님의 댓글"

호마리오 작성자 → 안녕하세유
반갑습니다^^
252구독 123좋아요 풀시청 반사했습니다^^

"호마리오님의 댓글"

똥글쥬디
18 좋아요 풀시청햇어요 댓글도^^
업뎃햇어오
https://youtu.be/xcDaua8fC88
반사와주세요

"똥글쥬디님의 댓글"

호마리오 작성자 → 똥글쥬디
반갑습니다^^
16좋아요 풀시청 반사했습니다^^

"호마리오님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507975
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 499309
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 938670
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 514002
10125 구독 맞구독 하실분~~❤️ 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.02.15:14 3061
10124 구독 맞구독 ! +브이로그 소통 30 new 부부 20.03.08.15:16 3061
10123 ALL 맞구독도하고 재시청도해요 ㅎㅎ 1 new 나군TV 20.04.03.10:55 3061
10122 ALL 안녕하십니까! 많은 관심 부탁드립니다! 29 new 찐생 20.04.08.22:14 3061
10121 ALL 시청구독매너 10 new 구독사천만 20.04.23.12:57 3061
10120 구독 새로운 영상 올렸습니다! 8 new 꼬북 20.05.25.23:55 3061
10119 구독 영상 시청및 구독해주시면 부계로 맞구독! 구취절대절대안해요 34 new 곰세마리 20.06.02.08:26 3061
10118 ALL 오늘도 맞구독 맞시청 성실히 하겠습니다~^^ 기구독자분들도... 7 new 허스키쿠이라.. 20.09.18.11:27 3061
10117 구독 맞구독함니다 22 new 예원데이 19.09.11.18:59 3062
10116 구독 게임맞구독입니다 2 new 롤충이 19.10.01.14:36 3062
10115 구독 평생같이 할 동료 유튜버를 찾습니다. 사람은 으~으~리를 ... 17 imagenew 13월의시간.. 19.11.05.14:52 3062
10114 댓글 팀 첫번째 합창 커버곡이 나왔습니다! 2 new 묘월향 20.06.06.15:07 3062
10113 구독 맞구독.맞시청합니다 2 new MBKL/나.. 20.07.05.20:28 3062
10112 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... new 세상을뒤바꿀.. 20.07.15.11:41 3062
10111 ALL 맞구독 해주실거죠??! 강아지 좋아하는 유튜버 모여라~ 6 new 봉지TV 20.10.01.00:47 3062
10110 구독 맞구독100%시청시간 최소4분 지켜주세요 6 new 아디없씀 19.09.18.17:58 3063
10109 구독 점심먹기전 맞구독합시다^^ 기존구독자님은 좋아요+시청 부... 6 new .손님방TV 19.11.12.11:51 3063
10108 구독 맞구독합시다 4 new 뚜방 19.11.12.23:15 3063
10107 구독 pc 반사 파바박 21 new 뉴우라 19.11.24.19:28 3063
10106 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 13 new 행복한삶 19.11.28.11:30 3063