유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다가감

안녕하세요 음악채널을 운영하는 초보유튜버 '다가감' 입니다! 

어제 글을 올렸는데 많은 분들이 도움을 주셔서 댓글이 너무 많아 다시 글을 쓰려고 합니다. 

완료 댓글 달아주신 분들 하나하나 제가 확인 댓글 달고있습니다.!!! 

https://www.youtube.com/watch?v=_q_CLbKRHPw

영상 길이가 얼마 안되요! 풀시청 과 구독 , 좋아요 , 음악이 좋았다면 댓글 달아주시면 그대로 부계정 반사 들어갑니다!! - 확인댓글 남기는데 꼭 확인해주셔요!

응원 많이해주셔서 감사합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

컴기누설
profile image
링크된 영상 풀시청 후 151번째 구독, 좋아요 방금 완료했어요~~
4분 이상 영상 시청과 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다!!
https://www.youtube.com/watch?v=GAfgo4XE4PQ&t
comment menu

"컴기누설님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다가감 작성자 → 컴기누설
컴기누설님! 저도 방금 모든 반사완료했고요 813명째 구독자입니다 ㅎㅎ 너무 감사드립니다 앞으로도 자주 들려주세요

"다가감님의 댓글"

컴기누설 → 다가감
profile image
감사합니다~!

"컴기누설님의 댓글"

꿈늘
https://youtu.be/AQdD0Pij3_M

푸른하늘로
풀시청 좋아요 구독 완료요..

"꿈늘님의 댓글"

다가감 작성자 → 꿈늘
꿈늘님 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 자주 들러주세요 모든 반사 완료했습니다 ㅎㅎ

"다가감님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506524
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497889
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 937283
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512563
4885 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.03.11.10:43 3798
4884 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 8 new 동고동락 20.04.07.21:22 3798
4883 구독 맞구독/좋아요 / !!!!5분이상 시청하실분!!!! 5 new 하루10분 20.04.12.16:33 3798
4882 구독 3번째영상올렸어요 풀시청 부탁해요 ㅠㅠ!부계정으로 반사 1... 8 new 드림사운드 20.04.23.13:50 3798
4881 ALL 10일차 신입 유튜버!!! 함께 성장할 맞구독자를 구해요!!!!... 14 new 쿠루루 20.04.23.21:34 3798
4880 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 5 new 만렙대디 20.11.05.14:03 3798
4879 구독 맞구독 원해요!!! 5 new 비글떼로 20.12.28.11:14 3798
4878 구독 맞구독 부탁 드려영 58 new 모찌TV 19.08.28.19:05 3799
4877 구독 잠수없이 칼답장합니다 빠르게 맞구독, 좋아요, 풀시청 교환... 6 new myple 19.10.22.07:40 3799
4876 구독 맞구독 100% 갑니다^^ 14 new 백패킹갬성 19.10.23.10:28 3799
4875 구독 제발 영상보는 시간은 지키며 맞구독합시다ㅠㅠ 18 imagenew 미니지니쩡 19.10.23.16:13 3799
4874 구독 서로 양심있게 맞구독 하실분!!!! 8 new 호마리오 19.11.03.14:51 3799
4873 구독 맞구독 , 함께 시청시간 늘려나가요 5 new 나는나야 19.11.11.09:03 3799
4872 구독 양심 맞구독 같이 도와 올라갑시다 2 new 메인아띠이 19.11.15.10:42 3799
4871 구독 같이 맞구독하고 평생같이 가요 ㅎ 7 new 이건우tv 19.11.16.21:43 3799
4870 구독 평생 맞구독 가실분 8 new 크롱이 19.11.22.00:30 3799
4869 구독 안녕하세요 구취없는 맞구독~^^ 18 imagenew 작은눈자두 19.12.09.16:26 3799
4868 구독 잠을 잊은 그대에게^^ 14 imagenew 김나쏠(꿈꾸.. 19.12.19.21:19 3799
4867 구독 좋아요와 댓글 부탁드려요!! 원하시는 걸로 답방 갑니다~~ 24 imagenew 상상이 20.01.05.14:18 3799
4866 구독 구취없이 제대로 맞구독 하실분들 찾습니다 20 new 미우미우 20.02.17.18:37 3799