질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 올햅
먼저 오프닝과 엔딩은 어떤 프로그램으로 만드시는지 궁금합니다! 아니면 사람을 구해서 요청한다면 어느정도 가격선이 적정한지 궁금합니다

또! 제가 FPS게임채널을 운영중인데 이 중 하나만 파는것이 더 유리할지 궁금합니다! ㅠ게임 2 3개를 동시에 올려 중구난방일까 걱정이네요

시간이 있으시다면 놀러와주세요
https://www.youtube.com/channel/UCfMck6EwKAA6u0z37DoEo8g
감사합니다ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ITIME방송
profile image
저는 오프닝과 엔딩같은 경우는
상업적으로 쓸 수 있는 템플릿을 이용해서
만들고 있습니당~
comment menu

"ITIME방송님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

태리
저는 애팩으로 만들거나 직접 일러작업해서 만들구있어용! 저작권 신경써야지요 ㅠㅠ 무료 템플릿을 이용해보시는것도 좋아요

"태리님의 댓글"

DavidMIN
영상유투버들의 몇몇 영상을 보면서 인사이트를 얻어서 실제 촬영하여 제작해보시는 건 어떨까요? 인트로 아웃트로 영상은 한번 만들면 오래 쓸수 있으니!

"DavidMIN님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151735 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597853 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162075 27 0
2452 구독자늘리기 1 LuvRy 19.08.16.00:26 2805 0 0
2451 유튜브 알고리즘 wqekcoa578 19.10.20.15:51 2806 0 0
2450 초보유튜버를 시작하려합니다. 장비에 대해 선배님들의 조언... 2 공왕 20.04.28.17:24 2806 0 0
2449 시청시간은 어떻게 확인하나요?? 10 가다꾼 19.10.10.19:51 2807 0 0
2448 썸네일 제작 프로그램 14 콩콩 19.08.18.08:47 2808 0 0
2447 고민에 대한 좋은 조언 부탁드려요 !!! 2 릴리 19.10.23.08:23 2808 0 0
2446 얼굴 안나오고 폰트로 화면을 채우고 싶은데 3 바다 19.08.14.15:25 2809 0 0
2445 노래커버 관련해서 질문합니다. 5 월화 19.12.17.13:14 2809 1 0
2444 혹시 여기에서 마인크래프트 카페에 대해서 알시는 분들 계... 개연 19.10.03.23:15 2809 0 0
2443 20살 브이로그 9 콩이 20.01.31.00:44 2809 0 0
2442 온에어링 어플 4 Meang 20.03.21.08:35 2809 0 0
2441 화질관련 도움주세요ㅠㅠ 8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 20.01.28.18:19 2810 1 0
2440 업로드 질문, 모바일과 컴퓨터의 차이 4 다니엘오 19.10.17.02:07 2810 0 0
2439 편집프로그램 6 깡깡kk 19.11.25.10:45 2811 0 0
2438 이거 왜 이러는지 아시는분 계신가요? 7 image 근쌤 19.11.22.08:37 2811 0 0
2437 어떤게좋을까요 이름골라주세여 10 푸우형 20.03.03.10:41 2811 0 0
2436 조회수,좋아요 어떻게 늘릴까요ㅠㅠ 4 하루루 19.09.15.10:40 2812 0 0
2435 유투브 영상+음성 관련 질문입니다 조원딜 19.10.18.11:46 2812 0 0
2434 님들은 편집 프로그램 어떤 거 쓰세요 ?? 14 브이로거 20.04.28.23:00 2813 0 0
2433 궁금하네요..맞구독등이 성사될려면요 3 0순위 19.12.28.00:10 2813 0 0