유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

머풍
부계정 (환경다지인)으로
5분이상 시청 후 좋아요 구독 했습니다!!
https://m.youtube.com/watch?v=fNnPJlspslQ
"재생4분후" 구독 부탁드립니당~!!!!
comment menu

"머풍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Cwalk
구독297 4분이상 시청 후 구독 및 좋아요 완료 하였습니다.
커피타임 계정 <---
양심 답방 부탁 드립니다~

https://www.youtube.com/user/rang225

"Cwalk님의 댓글"

스마트펭
https://www.youtube.com/watch?v=-1vGbQFcVVo&t=2s
카트로 노예를 얻고 여자를 울려버렸다...5분이상시청 좋아요18 구독277 맞구독 부탁해요

"스마트펭님의 댓글"

안녕하세유
안녕하세요!
방금 카트영상 보고 왔는데..
정신똑바로차려! 아주 잘 듣고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요와 구독도 완료했습니다^^

https://www.youtube.com/channel/UCdVfkTso76BwA7T1Ys9Nfuw

"안녕하세유님의 댓글"

"무자본끝판왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447363
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438990
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880137
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 454068
12243 구독 영상 업로드 헀어요 우리 구독해용 ~~ 11 new 물곰네moolgomne 20.01.07.21:46 3152
12242 구독 음악채널 입니다.맞구하시죠. 구취절대X 16 new 언틸쉰뮤직 20.01.07.21:46 2437
12241 구독 구취없는 맞구독 합니다 29 new 지누 20.01.07.21:54 3260
12240 구독 4분이상 시청후 구독 부탁드립니다 4 new shinsam 20.01.07.22:05 3636
12239 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 53 new 깐깐한김선생 20.01.07.22:06 3783
12238 구독 기존구독자님 놀러오세요^^(맞구독도 환영) 11 new .손님방TV 20.01.07.22:11 4089
12237 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 7 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.07.22:35 1737
12236 구독 다같이 소통 및 이웃모집 2 new 구독사천만 20.01.07.22:56 1541
12235 구독 맞구독합시다.. 7 new 0순위 20.01.07.23:28 2195
12234 구독 1000따리 가실분? new 크롱이 20.01.07.23:57 1544
12233 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 20.01.08.00:06 1507
12232 구독 맛구독원합니다 꼼꼼하게 시청과댓글구독좋아요까지 해주시... 7 new 동고동락 20.01.08.01:13 2137
12231 구독 맞구독 하실분~ 잘때까지 영업해요~! 11 new 에일 20.01.08.01:30 3119
12230 구독 1000따리 갑시다 2 new 크롱이 20.01.08.03:10 2295
12229 구독 맞구독 모집 2 new 청초 20.01.08.03:11 2615
구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 5 new JinDolKing 20.01.08.04:18 2647
12227 구독 천따리로 같이 갑시다 2 new 루키니 20.01.08.07:15 1602
12226 구독 롤 게임 유튜버입니다 소통하실분 9 new 조원딜 20.01.08.07:36 2465
12225 구독 구취가 많네요 진심인 분들만 맞구독 해주세요 8 new 앨리사 20.01.08.08:13 2162
12224 구독 맞구독 합니다 많은 참여부탁해요 4 new 반시바로갑니.. 20.01.08.09:21 2588