유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 0순위

https://youtu.be/4R4rWDFfnyQ

안녕하세요?맞구독등 하실분들 구합니다.구독,5분

이상시청 등 해주실분들 밑에 댓글 남겨주세요 보는즉시

반사갑니다..그럼 알림 기다리겠습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은구리
https://youtu.be/u3NFakJLXhg

구독 했습니당 저도 부탁드릴게여!
comment menu

"은구리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

0순위 작성자 → 은구리
좀 늦었네요 죄송합니다..완료했습니다..

"0순위님의 댓글"

"별이팡님의 댓글"

0순위 작성자 → 별이팡
완료했습니다..좀늦었어요..죄송합니다..5분이상시청,구독등완료 했습니다...

"0순위님의 댓글"

국민엄마
profile image
구독 110/ 좋아요 11 / 6분 시청
https://www.youtube.com/watch?v=zafYlYw7Ifk&t=212s
꼭 4분이상 시청하셔서 자동구취없이 구독과 좋아요 부탁드립니다

"국민엄마님의 댓글"

0순위 작성자 → 국민엄마
네..완료했습니다..감사합니다..

"0순위님의 댓글"

Gyotuyu
profile image
12좋아요 111구독 드렸습니다

제 유튜브는 이쪽
https://youtu.be/9AzrCfnbxR0

혹여 구독중이시면 네이버티비로 부탁드립니다
http://naver.me/FeJyY0PD

"Gyotuyu님의 댓글"

0순위 작성자
둘다구독중이라고 나옵니다..

"0순위님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 640957
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 630515
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1070213
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 645010
7025 구독 구취할거면 애초에 하질마세요. 4종세트해드려요 상시대기 2 new 구취없음절대 19.10.16.09:31 3832
7024 구독 평생~~맞구독 할 동료를 찾습니다. 실시간으로 등록해드립... 14 imagenew 13월의시간.. 19.11.06.11:37 3832
7023 구독 구취없는 맞구독 하실분~?! 22 new 마골 19.11.10.20:58 3832
7022 구독 0.5초 맞구 바로 가요~ 15 new 말장난 19.11.29.14:16 3832
7021 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 12 new 이시스 20.03.04.17:26 3832
7020 ALL 28살 월급쟁이가 1.5억 모은사연 공개합니다 20 new 난다요 20.04.25.22:04 3832
7019 구독 ❗️구취없는 구독 맞구독하실분 실시간대기❗️ 4 imagenew JJcouple 19.10.13.17:38 3833
7018 구독 맞구독해요 구취없어요~! 4 new 하이라강 19.12.07.07:14 3833
7017 구독 주말 유튜브 맞구독 친구 고고 17 new 뚝딱쌍팔 20.03.01.10:22 3833
7016 구독 실시간 양심 맞구독 갑니당~~^^ 32 new 윰언니 20.04.19.17:19 3833
7015 구독 구취없는 맞구독 맞시청 깔끔하게 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.07.06.16:06 3833
7014 구독 맞구독 구합니다! 영상시청 4분 이상, 좋아요, 구독 부탁드... 5 new 수키미 21.05.27.11:09 3833
7013 구독 일상,브이로그,재밌는 영상 올리는 캉수입니다~ 5 new 안노운 19.09.07.22:50 3834
7012 구독 정직하게 풀시청후 맞구독해요-♡- 26 new 낯선글씨 19.09.29.13:09 3834
7011 구독 맞구독 칼답이에요!구취 절대 없어요 ㅎㅎ 4 new 유다당 19.11.11.20:51 3834
7010 구독 아저씨가 맞구독을 원합니다 두번째날~!! 31 new 다튜 19.11.14.22:02 3834
7009 구독 맞구독해요오~~~~! 16 new 꼬무리 19.11.21.17:43 3834
7008 구독 맞구독하실분 구해요 5 new 조원딜 20.02.19.13:26 3834
7007 구독 맞구독하실분 구해요 9 new 조원딜 20.02.28.09:59 3834
7006 구독 온에어링 덕분에 수익냈습니다 맞구독가유 1 new 이너벨라 22.03.28.21:05 3834