유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독200명 감사영상입니다 ~~

https://youtu.be/bYMIid-l5sE

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다.

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

[공지사항]님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

옥난이
profile image
213번째 구독~
짱순옥난으로 구독 좋아요 댓글 남겼어요ㅎ
https://youtu.be/InMlvvjHBR8
놀러오세요~
comment menu

"옥난이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 옥난이
양심적인 반사완료했습니다 경원이로 구독 좋아요 동고동락으로 댓글 풀시청 완료했습니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

[공지사항]
좋아요 3 / 구독 완료 / 풀시청향해갑니다~

부계정인 "영문도모르고영문학과에왔다"로 구독 및 시청했어요~
구취 없으니 끝까지 갑니다~

그럼 제 채널도 좋아요와 구독 부탁드려요~
https://www.youtube.com/watch?v=0uIX8VJWvuI

"[공지사항]님의 댓글"

동고동락 작성자 → [공지사항]
경원이로 구독 좋아요 동고동락으로 풀시청완료했습니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

만능엔터테이너
구독+ 좋아요+ 5분이상시청+ 댓글까지 완료입니다!~~~
https://www.youtube.com/channel/UCXTmM9_pPd0g37EYex5O9EQ?view_as=subscriber

"만능엔터테이너님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455346
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 446765
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 887925
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 462289
10563 좋아요 ✿ Team. 티 타임 ✿ 스타 크루 (Star Crew) ✿ 5 new 묘월향 20.07.03.16:44 2864
10562 ALL 구취없이 신용있는 맞구독합니다. 10 new 블러드 20.07.10.12:21 2864
10561 ALL 노트20 울트라 사전예약 2 new jerom 20.08.12.12:21 2864
10560 구독 영차TV 빠른 맞구독갑니다 3 new 영차TV 19.09.02.19:32 2865
10559 구독 맞구독 하실분 찾아요 !! 구독취소절대안해요 13 new 청년조 19.10.07.20:57 2865
10558 구독 구취 없는 맞구독 8 new 릴상타치 19.10.19.17:22 2865
10557 구독 맞구하실분??!❤️❤️시청5분까지해드려요 2 new 생각해생각많.. 20.01.27.16:28 2865
10556 ALL 맞구독 달려요 22 new moviemusickorea 20.04.28.00:25 2865
10555 구독 구취없이 맞구독하실분 구해요!! 16 new 성현 20.05.04.02:22 2865
10554 댓글 댓글주시면 3종갑니다 참쉽죠잉♥ 5 new 찌멍 20.06.03.13:22 2865
10553 댓글 영상에 댓글주시면 3종반사 드립니다 쉽죠잉 5 new 찌멍 20.06.17.21:07 2865
10552 ALL 구취없이 끝까지 맞구독 하실분!! 14 new 천명수익가자 20.08.15.23:31 2865
10551 ALL 맞구독 시청 좋아요 댓글!! 7 new Lin 20.12.09.13:01 2865
10550 구독 평생 구독해요 ^^ 14 new _열두달 19.09.08.19:57 2866
10549 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 10 new 초짜배기TV 20.05.12.23:10 2866
10548 ALL 구독과 관심이 필요합니다 12 new 땡성이 21.03.14.12:25 2866
10547 구독 구취없이 가실분!!!!! 1 new 십만명 19.07.18.23:38 2867
10546 구독 #부계정으로 구독해서 자동구독취소없는 100프로 평생구독 -... 25 new 지금행복 19.11.03.16:08 2867
10545 구독 구취없습니다~ 함께가요! 8 new 앨리사 19.12.19.13:04 2867
10544 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.12.17:44 2867