유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

여기에 댓글 다시면 구독해드리고

--------------------------------------------------------------------------------------------

(1)좋아요만 했다

=>구독

(2)좋아요와 4분 이상 시청했다

=>좋아요 +구독

(3)구독과 좋아요와 풀시청 하시면

=>3종 세트

(몇번째거 했는지 댓글 해주세요)

https://www.youtube.com/watch?v=lQyeVAb2FbQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뿌잉
저요 반사부탁해요
https://www.youtube.com/watch?v=1zw-aknmmUo
comment menu

"뿌잉님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뷁에에엙 작성자 → 뿌잉
profile image
좋은 말씀 영상이네옇ㅎ

"뷁에에엙님의 댓글"

뷁에에엙 작성자
넵 반사해겠습니다 ^^
좋은하루 되세요 ㅎㅎ

"뷁에에엙님의 댓글"

은구리
400번째 구독 및 좋아요 완료입니당https://youtu.be/X6RPZEX3cSo

저도 부탁해요

"은구리님의 댓글"

뷁에에엙 작성자
넵 반사합니다

"뷁에에엙님의 댓글"

공주야수맘
402구독 좋아요 4분이상 풀시청 완료했습니다 ㅎㅎㅎ
https://www.youtube.com/channel/UCIdZyMfb-dhgnNuHXAZjZwg?view_as=subscriber 부탁드릴게요 !~~

"공주야수맘님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 457825
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 449251
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 890034
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 464753
12343 구독 맞구독 부탁드립니다 ^^ 8 imagenew 고독한해적 22.07.29.04:06 2620
12342 구독 기존 구독자는 시청및좋아요 , 신규는 맞구독 4종가시죠 4 new swoo1112 19.09.11.22:46 2621
12341 구독 절대 구취없는 신뢰 맞구독해요 7 new 쿠이 19.10.05.10:55 2621
12340 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.10.11.12:26 2621
12339 구독 맞구독 해용!! 구취 없음!! 19 new 혼자남자 19.10.18.22:34 2621
12338 구독 구취 절대없습니다 양심적인분들만! 6 new 홍구마honguma 19.10.19.20:06 2621
12337 구독 구독자 늘리는중이에요~ 맞구독 하실분~?!좋아요 댓글은 덤... 6 new 마골 19.10.24.19:39 2621
12336 구독 구취없는 맞구독 하실분! 12 new 호마리오 19.10.27.18:10 2621
12335 구독 양심있는 구취없는분만 10 new 아디없씀 19.10.31.10:04 2621
12334 구독 부계정으로 구독취소 없는 맞구독 해요~~!! 4 new 고민의온도 19.11.12.12:43 2621
12333 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 8 new 노승지 19.11.15.22:47 2621
12332 구독 진짜 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ 3 new 제발맞구독해.. 19.11.22.22:41 2621
12331 구독 구취안하구 맞구독 소통 하실분 환영합니다!!! 4 new 청년조 19.11.23.23:14 2621
12330 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 1 new 반갑습니당 19.11.28.02:43 2621
12329 구독 절대 구취 없이 맞구독 합니다. 8 new Sella 19.12.05.16:25 2621
12328 구독 맞구독 @4분 시청 해드립니다!!@ 8 new 펜싱선수장검.. 19.12.15.11:29 2621
12327 구독 모두 답방 해드립니다 매너 맞구 new 구독사천만 19.12.25.10:01 2621
12326 구독 늦어도 무조건 답방 갑니다 2 new shinsam 20.01.21.06:37 2621
12325 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 12 new P.K 20.04.10.09:18 2621
12324 구독 기숙사 베이킹 대작전! 맞구독 함께 해요 (구취X) 11 new 이지 20.05.09.08:27 2621