유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

해돋이 커플 영상입니다 재밌게봐주세요

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다.

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다. 

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다 

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
동고동락님
좋아요 구독 시청 했습니다.
놀러오세요^^
https://youtu.be/AQs_n2MFaII
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 당근
경원이로 구독 좋아요 했고 동고동락으로 댓글 풀시청 했습니다 ~~

"동고동락님의 댓글"

데이지양
풀시청후 210 18 댓글완료^^ 부계정 나나나입니다
두분너무 잘어울리시네요!!
저희 결혼전이 떠올라 흐뭇하게
시청했어여 ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/_5eZ6z4_V8A
반사부탁드려요

"데이지양님의 댓글"

동고동락 작성자 → 데이지양
경원이로 구독 좋아요 했고 동고동락으로 댓글 풀시청 했습니다

"동고동락님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 640090
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 629693
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1069446
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 644173
11345 구독 맞구독해요, 부계정이라 구취없어요 6 new Robin 20.05.08.11:25 3107
11344 ALL 노트북으로 실시간 인증하며 맞구독 하겠습니다 17 new 채널brightsky 20.06.19.10:12 3107
11343 구독 맞구독합시다~~구취없어요~~구취미시청 안하실 분만요 4 new 봉봉가드 19.08.28.23:03 3108
11342 구독 맞구독 맞시청 둘다 가능합니다 어서오세요!pc풀시청 반사합... 8 new 반시바로갑니.. 19.09.29.18:29 3108
11341 구독 실시간 모니터링 중!! 새로 동영상 업로드해서 왔어요~ 18 new 야스토리 19.11.11.16:35 3108
11340 구독 맞구독 빠르게 갑니다 (풀시청 부계정-구취x) 2시45분마감 8 new 밴드하자 19.12.19.14:16 3108
11339 구독 맞구독 진행 하고 있습니다^^ new 이동준 21.06.22.17:25 3108
11338 구독 맞구독,풀타임시청,갑니다~"추레라TV" 21 new 추레라TV 19.08.20.09:16 3109
11337 구독 맞구독해요~ 14 new 내슈 19.09.17.09:33 3109
11336 구독 구독 조아요 시청합니다 반사해주세욥 4 new 팽구 19.09.19.02:26 3109
11335 구독 평생 맞구독해드립니다. 1 new 구취없음절대 19.09.26.09:50 3109
11334 구독 구독 좋아요 3분시청 박습니다! 3 new 팽구 19.12.06.20:10 3109
11333 구독 구독자 천명 목표로 달립니다 5 new zzefqrowind13 20.01.20.12:50 3109
11332 ALL 풀반사 바로 갑니다.^^♡♡♡ 2 new 나무두개 20.11.04.00:16 3109
11331 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.13.10:48 3109
11330 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.16.11:11 3110
11329 구독 실시간 맞구독 12 new 새우님 20.04.22.11:02 3110
11328 ALL 100%반사 맞구독 갑니다.!! 18 new 잼파파 20.05.12.17:37 3110
11327 ALL 여러분의 식재료를 유튜브 댓글에 써주시면 만들어드립니다! 2 imagenew 요리유튜버 20.07.05.02:02 3110
11326 ALL 시청구독매너 1 new 구독사천만 20.08.29.19:26 3110