유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

[일상] 구독자600명 수익 공개, 유튜브 시작하세요 안녕하세요 구독자 600명 5개월 유튜버 인생 엄주훈입니다. 실제로 유튜버가 굉장히 좋다는 것을 짧게 이야기해봤습니다. 실제로 구독자가 낮아도 여러 협찬을 받고 있습니다. 끝까지 가면 승리합니다. 존버 정신 화이팅 유튜브 시작하세요 유튜브시작하니 많은곳에서 협찬도 많이들어오고 지금까지 없었던 관심들도 많이 받고 혜택도 많습니다. 지금보시면 저는 평범한 사람입니다. 무자본 무재능? 뭐든 잘하는것 하나 없는 제가 저같이 초라한 사람도 남들 처럼 조금은 떳떳한 이미지로 살아 갈수 있도록 해준 유튜브에게 감사합니다. 감사합니다. #유튜브 #수익공개 #유튜브시작하세요

https://youtu.be/rspekc6iuNg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
https://youtu.be/Mgl1etn0eYo 놀러오세요^^♡♡
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 812172 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1245198 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 804444 22 0
2734 기타 재미가없다면 똘끼로?? 그것도아니면 멀로가야되나?? 1 new 동고동락 20.01.03.19:58 3187 0 0
2733 기타 공속 워윅 나왔습니다 재밌게 편집됬내요 저도 보다가 웃었내요 ㅎㅎ 1 new 라임잔 20.01.03.19:42 3447 0 0
2732 기타 [조국전쟁] 공수처법 통과의 의미 imagenew KC2 20.01.03.18:37 2901 0 0
2731 기타 영상을 홍보해봅니다. 1 new jwj1112002 20.01.03.17:42 2189 0 0
2730 기타 (제목:날지못하는 비행기[피아노]) 1 new 뷁에에엙 20.01.03.17:36 2919 0 0
2729 기타 [조국전쟁] 공수처법 통과의 의미 imagenew KC2 20.01.03.17:16 2253 0 0
2728 기타 뺨때리기게임 스트래스해소게임 플래시게임 1 imagenew 고독한해적 20.01.03.17:04 3302 0 0
2727 기타 [조국전쟁] 0103 광화문의 적폐들 생방송 [부제. 올해도 얘들 봐야하나...] imagenew KC2 20.01.03.14:59 2611 0 0
2726 기타 해돋이 영상입니다 ㅂ ㅅ 같아보여도 재밌게 애교로 봐주세요 ^^ 감사합니다... 1 new 동고동락 20.01.03.14:13 2247 0 0
2725 기타 게임못하는방송 보셨나요 ! 1 new 심해속에세 20.01.03.12:15 2515 0 0
2724 기타 롤 트린다미어 ㅎㅎ (편집) 1 new 라임잔 20.01.03.11:49 2022 0 0
2723 기타 [조국전쟁] 공수처법 통과의 의미 imagenew KC2 20.01.03.10:42 2835 0 0
2722 기타 제 영상을 홍보를 해봅니다. 1 new jwj1112002 20.01.03.08:09 2143 0 0
2721 기타 서울에서 가장 비싼 뷔페 13만원 jw 메리어트 플레이버즈 1 new 소비치 20.01.03.01:08 2369 0 0
2720 기타 제 채널 영상이예요 1 new 소울맘 20.01.02.23:53 2484 0 0
2719 기타 이 게임에 의자가 없어서 제가 만들었습니다. 1 new 동그랗지않은.. 20.01.02.22:17 2181 0 0
2718 기타 고양이 투명 미로 도전 챌린지!!!!! 미친듯이 귀여운 고양이들 보러 놀러오... 1 imagenew 냥펀치 20.01.02.21:22 2207 0 0
2717 기타 똥똥찐 TV의 찌니입니다 새영상 올라왔어요~~~ 1 new 찝쩍남 20.01.02.20:56 2621 0 0
2716 기타 유튜브 방송홍보합니다. 1 new 라임잔 20.01.02.18:50 3239 0 0
2715 기타 ASMR을 활용하여 음악을 만드는 초보 작곡 유튜버 [세상을 뒤바꿀 음악] 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.01.02.18:14 2109 0 0