질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

궁금해서 질문을 합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쿵팡
profile image
저듀 궁금해용ㅠ
comment menu

"쿵팡님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

함께사는세상
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
저 정말 힘들어요 ㅜㅜ 이겨내야 하는데

"함께사는세상님의 댓글"

"나도유튜버엄주훈님의 댓글"

당근
https://youtu.be/Mgl1etn0eYo 놀러오세요♡♡

"당근님의 댓글"

뚱이의일상TV
profile image
https://youtu.be/uLaJplpXiEE 반려견 유튜브 입니다 ㅎㅎㅎ 뚱이의일상TV 반려견 좋아하시면 놀러오세요!!><

"뚱이의일상TV님의 댓글"

레넨
저도 궁금하네요ㅠㅠ

"레넨님의 댓글"

퉁보
저도 궁금합니다

"퉁보님의 댓글"

케디
안하는 것보다는 낫지 않을까요.....?

"케디님의 댓글"

몽실이
맞아요 될 수 있는건 다 해보는??

"몽실이님의 댓글"

"타우니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 188515 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 633277 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 197826 27 0
1610 맞구독 게시판에서 답방 안하는 사람들이 있는데 어떻게 하... 3 카츠 19.10.27.00:16 4649 0 0
1609 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 4 겨울의결정 19.07.19.12:51 4650 0 0
1608 다들 편집시 어도비 제품 쓰시나요? 17 안녕하세용화.. 23.05.06.01:46 4654 1 0
1607 이거 상대가 구취한거죠?? 2 image 유호의배틀구.. 20.05.16.21:41 4654 1 0
1606 찐초보 인데 하도주위에서 해보라고 해서요..ㅜㅜ 5 file Drunkendog 20.11.21.16:28 4654 0 0
1605 유튜브 카메라 5 romingcd 20.05.24.14:06 4656 0 0
1604 혹시 무료 편집프로그램중에 5 키덜트맨 19.07.27.23:36 4656 0 0
1603 영상과 음성 싱크 프로그램요 solasmr 19.08.24.14:15 4656 0 0
1602 솔직하게 편집능력 평가부탁드려요 8 히오스 19.11.28.18:40 4656 0 0
1601 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 8 TV작은나무 19.07.19.14:53 4657 1 0
1600 노출 많이 되게 하는 방법 아시는 분 6 hstrailer 21.02.12.17:13 4658 0 0
1599 작성한 글을 확인할수가 없어요 sunpunk 19.07.23.23:50 4658 0 0
1598 자막넣는거 문의드립니다 ㅜㅜ 8 WON 20.05.04.22:57 4659 0 0
1597 애드센스 계정 만들기 자꾸 왜이러죠;; 5 image 축튜브각?OK! 19.09.08.18:02 4659 0 0
1596 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 1 키즈나노 19.07.19.15:01 4661 0 0
1595 유튜브 올리시는 주기가 궁금합니다. 13 꿈꾸는용이 20.11.26.13:01 4662 0 0
1594 초보유튜버 피드백 한번씩만해주세요!! 자기계발 유튜버에요... 3 근햄TV 19.12.05.18:36 4663 0 0
1593 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 4663 0 0
1592 대학 교양 과제용 동영상을 만들려고하는데 저작권 괜찮을까요? 2 몰랑이 21.11.21.19:25 4663 0 0
1591 영화리뷰 채널 운영하시는 분 계신가요? 2 jeffrey23 19.09.14.19:57 4663 1 0