유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/RmSxBuDQFxU

시청시간 4분씩만 지켜주시고

댓글 남겨주시면

보는 즉시 바로 반사 가겠습니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유엔아이
댓글+구독+좋아요+시청 완료 :)
https://www.youtube.com/watch?v=vvTgUnhwMFo&t
comment menu

"유엔아이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고민의온도 작성자 → 유엔아이

기존구독자네요~저도 계속 시청하고 있겠습니다!

"고민의온도님의 댓글"

빠반감니당
각소계정으로436 구독 7좋아요 반사완 ,
https://youtu.be/rN0HEJGOp6E
여기에 반사와주시고 가입하였습니다 라는댓글만부탁드립니다.

"빠반감니당님의 댓글"

고민의온도 작성자 → 빠반감니당
구독281 좋아요135 완료했어요!

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
14좋아요10분시처할꼐요!! 아직 시청중입니다 ㅎ
https://youtu.be/7cZ5whCXHYo
업데이트했어요!좋아요 풀시청 부탁드려요

"쑤쑤님의 댓글"

고민의온도 작성자 → 쑤쑤
저도 열심히 시청중입니다!

Joons92
https://www.youtube.com/watch?v=uiyf15jzlSc&t=940s

풀시청, 구독이랑 좋아요 누르고 가요. 반사 부탁 드려요!

절 하시는데 힘드셨겠어요 ㅠ

"Joons92님의 댓글"

고민의온도 작성자 → Joons92
구독33 좋아요24 완료햇어요!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 461727
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 452893
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 893394
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467876
10143 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 14 new P.K 20.04.14.08:36 2946
10142 구독 맞구독 시청 좋아요❤ imagenew 봉식태식 21.05.23.00:19 2946
10141 구독 맞구독/댓글/영상 4분이상 시청/ 3종세트 답방갑니당 ㅎㅎ 17 new 콩잉 19.09.09.10:33 2948
10140 구독 스페인어 배우실분이요? 3 new JhonOh 19.10.23.11:18 2948
10139 구독 시청해주세욧♡ 13 imagenew 당근 20.01.05.15:17 2948
10138 ALL 맞구독합니다,구독,좋아요,댓글달아드려요(따끈한 새영상 올... 15 imagenew 성장하는유튜.. 20.04.23.18:44 2948
10137 좋아요 영상에 좋아요만 부탁드립니다. 7 new 10초주식 21.07.30.14:26 2948
10136 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.08.23.11:13 2948
10135 구독 맞구독 맞시청 받습니다 6 new 야구모자쓴루.. 20.03.27.19:29 2949
10134 ALL 절대 구취없음 3종세트 지속관리 22 imagenew SUGABUGA 20.04.11.21:42 2949
10133 구독 대구 맛집투어 브이로그 입니다! 9 new 니타 21.01.22.18:39 2949
10132 구독 맞구독으로 서로 도우시죠^^(좋아요누름,3분시청으로 상생) 5 new 사랑행복유튜.. 19.08.21.10:01 2950
10131 구독 양심적으로 하실분들만 해주세용~! 10 new 하루의10분.. 19.10.26.17:56 2950
10130 구독 시청 구독 매너 답방 5 new 구독사천만 20.03.01.15:37 2950
10129 댓글 댓글주시면 3종 갑니다 6 new 찌멍 20.06.01.22:10 2950
10128 구독 로또 다큐 예능 채널입니다!! 서로 친해져요 3 imagenew 인또tv 19.11.08.09:42 2951
10127 구독 날씨가 많이 추워졌어요~ 맞구독합시다~^^ 15 new 젊은부자클럽 19.11.13.11:26 2951
10126 구독 구독후관리 댓글소통 구취방지 시청시간 7 new 호돌이TV 19.11.14.14:59 2951
10125 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.12.28.01:00 2951
10124 구독 구취없는 바로 맞구독 합시다 22 imagenew naonmaru 19.08.20.14:34 2952