질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151941 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598099 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162361 27 0
1532 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 3518 0 0
1531 Q&A영상은 길이가 어느 정도가 적당할까요? 3 이창훈 21.05.20.19:42 3519 0 0
1530 게임장르가 많이 안좋나요? 8 메르의게임이.. 19.11.10.23:32 3519 0 0
1529 맞구독 어떻게 하나요? 1 naonmaru 19.07.30.13:32 3519 0 0
1528 맞구독 문의드립니다. 4 제리파파 19.09.04.15:21 3520 0 0
1527 이런경우는 편집프로그램 무엇을 사용하시나요? 시대유감 19.08.14.08:08 3520 0 0
1526 조회수차이 8 닥터봉 19.09.22.20:07 3521 0 0
1525 영상올리실때 태그는 어떤거 쓰시나요? 5 미소에요 21.05.10.17:09 3521 0 0
1524 인트로 편하게 만들려면 9 arti 22.06.11.22:16 3522 0 0
1523 수익창출 조건 질문 10 영영 20.04.08.00:39 3524 0 0
1522 수익나는 분들 노란딱지에 대해서 어떻게 대처하고 계신가요 1 image 송하이하이 20.04.10.05:35 3525 0 0
1521 영상 전공자 되는 법 3 준타이 21.02.23.14:35 3525 0 0
1520 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 3526 0 0
1519 업로드하는 시간도 중요한가요? 8 미국일상유튜.. 19.09.04.01:14 3527 1 0
1518 유튜브 카메라 5 romingcd 20.05.24.14:06 3528 0 0
1517 유튜브 완전 초보입니다. 맞구독이라는걸 처음 알게 되었는... 5 발라드듀드 19.11.15.23:49 3528 1 0
1516 온에어링 어플로 잘 사용중입니다(리뷰인증) 5 image 김길라 19.12.08.10:32 3528 0 0
1515 1년이 되지 않아도 4000시간의 시청시간이 있으면 되는 건가... 5 마투리 20.04.25.15:58 3530 0 0
1514 유튜브 채널이름 변경 18 맛있지현ma.. 19.10.08.21:45 3530 0 0
1513 유튜브 무료 편집 프로그램 소개 해 주세요. 9 라온투어골프 20.03.20.14:31 3531 0 0