유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
4분이상 시청후 구독좋아요
영상관련댓글 남겨주시고 요기에
몇번째 구독자인지 댓글 남겨주시면
확인후 반사갑니다

https://youtu.be/4hqwfRJcTPY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유튜브윈윈
https://www.youtube.com/watch?v=BC6UnT511ZE

안녕하세요,본계정은 완료,ㅎ부계정 박지윤으로 구독햇시유..
구독642완료, 좋아요9 댓글 완료 했시유..
pc로 보고 있어서 계속 시청중이구먼유..
맞반사 부탁드려유.. 감사해유..
comment menu

"유튜브윈윈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sniper규니 작성자 → 유튜브윈윈
120번째
구독좋아요
댓글남겼습니다

"sniper규니님의 댓글"

음있행
갓핸드로 5분 시청, 12 좋아요, 643 구독 완료했습니다 ^^
https://youtu.be/i423nwWEPgQ
영상이 길지 않습니다 풀시청, 좋아요, 구독 해주시면 감사하겠습니다
하시는 일 모두 잘 되시고 부자되세요

"음있행님의 댓글"

sniper박pd → 음있행
141번째
구독
좋아요
댓글남겼습니다

"sniper박pd님의 댓글"

.손님방TV
https://youtu.be/u6_IWcPxVqA

기존구독자입니다ㅎㅎ
부계정(규일)으로 좋아요12, 시청완료 했습니다^^
좋아요 및 4분이상 시청 부탁드립니다^^
(댓글도 해주시면 저에게 큰 힘입니다ㅎㅎ)

".손님방TV님의 댓글"

sniper박pd → .손님방TV
이미구독중이여서
영상시청후
좋아요 댓글남겼습니다

차박꾼
profile image
4분이상 시청후 644 구독 & 11 좋아요 완료했습니다.

4분이상 시청후 구독 & 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=T8CKzx9EIRU&t

"차박꾼님의 댓글"

sniper박pd → 차박꾼
이미구독중이여서
영상시청후
좋아요
댓글남겼습니다 ~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 477087
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 468600
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 908718
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 483680
4083 구독 맞구독 하실분 구취 절대 안해요! 18 new Hala 20.01.02.20:01 3797
4082 구독 맞구독 부탁드려요! 부계정으로 반사 갑니다^-^ 16 new 머풍 20.01.06.09:18 3797
4081 구독 맞구독 해요 구독취소 절대!! 없습니다 함께 가요 12 new 이상규 20.01.25.13:58 3797
4080 구독 즉시 맞구독 갑니다 5 new 크롱이 20.02.02.11:07 3797
4079 구독 맞구독 및 풀시청 가실분! 업무중이라 풀시청 합니다 15 new 홈피티 20.03.24.08:36 3797
4078 구독 골프/자전거/뉴욕 유튜버입니다. 18 new Ted 20.04.13.19:52 3797
4077 구독 맞구독 구취절대없음 ! 윈윈하는 온에어링 해요! 21 new 유튜버영화가.. 20.04.14.01:11 3797
4076 구독 구독 해주시고 소통하실 분들 있나요? 43 new 제이디아이패.. 20.04.23.21:12 3797
4075 구독 미국 유튜버 입니다 맞구독 정성껏 하겠습니다 39 new 뉴요커 20.07.10.09:54 3797
4074 좋아요 구독은 안하셔도 되요! 좋아요와 댓글 남겨주세요!! 시청시... 10 new 아옹아 20.09.12.18:04 3797
4073 구독 유튜브 구독 좋아요 해요! 소통! 7 new 나군TV 20.12.02.12:25 3797
4072 구독 본인이 맞구독을 안해도 구독수가 올라가는방법 5 imagenew 이대리 19.08.13.08:17 3798
4071 구독 양심 맞구독 진행하실분 10 new 바하반야 19.08.19.11:39 3798
4070 구독 시우 물고기 입니다. 구독 좋아요. 시청 부탁드려요... 저도... 8 new 시우물고기 19.08.21.12:50 3798
4069 구독 시작한지 얼마 안된 초보 유튜버 입니다 44 new Myonkey 19.09.08.13:33 3798
4068 구독 맞구독 하고싶어요 24 new 좋은아빠 19.09.27.08:17 3798
4067 구독 (마감했습니다) 폰 충전하고 다시 올게요 29 imagenew DADAF.C 19.10.08.19:52 3798
4066 구독 A율 맞구독해요!풀시청.좋아요 필수 33 new A율 19.10.10.02:11 3798
4065 구독 영상업뎃 완료 9 new pullpush 19.10.21.18:32 3798
4064 구독 일상 브이로그 여고생 유튜버입니다 ! 맞구독해요 ! 32 new 파피 19.10.28.19:09 3798