자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
편집 너무 어렵네여..하루종일 편집했는데 결과물은 ㅎㅎ완전 초보 티나네유

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

신하임
계속하다보면 편집실력도 조금 향상되는게 보이실거에요 ㅎㅎ
comment menu

"신하임님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미소로그Misolog
처음부터 잘할순 없죠ㅠㅠ 저도 님도 점점 나아질거라 믿습니당

"미소로그Misolog님의 댓글"

밍뀨커플
저도 영상편집 하나하는데 3주걸렸습니다. 어떻게 하는지 몰라서.. 근데 이젠 밤새서하면 하루면 만드네요 !! 힘내세요! ㅋㅋ

"밍뀨커플님의 댓글"

토깽이
편집 정말 힘들어요ㅠ 저는 20개 정도 올렸나...아직도 힘들어요 ㅋ

"토깽이님의 댓글"

Yoyhek
정말힘든길같아요 ㅠ

"Yoyhek님의 댓글"

sdksdk324
뭐든 처음엔 다 어렵고 힘들죠!!

"sdksdk324님의 댓글"

evermodels
profile image
조금씩 공부하고 연습하다 보면 금세 좋아질겁니다

"evermodels님의 댓글"

러블리쭌
저는 이제 시작해보려는데 두렵네요 ㅠ ㅠ

"러블리쭌님의 댓글"

우호옹
저도 지금 한개 올린거 다시 보니 지우고 싶지만ㅜ히스토리가 사라져서 못 지우고 있어요ㅜㅜ완전 오글거려요

"우호옹님의 댓글"

둉둉
저도 영상하나에 시간 많이들였어요 ㅠㅠ 익숙해지면 좀 빨라지겠죠..ㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

꽃길러
편집은 너무 오래걸려요ㅠ

"꽃길러님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 195944 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 192306 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 189323 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 649044 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 205649 48 0
1707 게임 방송이 유튜브에서 가장 어려운 것 같네요... ㅠㅠ 2 ss 19.12.13.22:06 3838 2 0
1706 유튜브 어렵네요 2 최주하 20.07.29.21:27 3838 1 0
1705 브금이 갑자기 필요했는데 7 마히루 21.12.21.20:48 3839 2 0
1704 예전부터 있었던거 같은데 브금저장소 ㅋㅋ 3 강쿠tv 21.11.09.11:47 3840 0 0
1703 유튜버가 되기 위하여 9 렐랑 22.07.16.01:18 3842 0 0
1702 조회수가 왜 줄어들까요? 6 혈기린 20.06.12.19:49 3843 0 0
1701 학교 과제로 편집하려는데 주제가 동물학대거든요? 근데 다 ... 엄정미니 23.06.17.21:47 3843 0 0
1700 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 3844 0 0
1699 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 3844 0 0
1698 유튜브 채널아트 이미지 가이드라인 psd 공유 3 file whereversawa 22.02.08.18:15 3844 0 -1
1697 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 3849 0 0
1696 뭐가 문젤까요 3 image 30대자취남TV 20.07.04.20:16 3849 0 0
1695 BGM 사용 3 ekdlwkd 23.05.23.19:12 3850 0 0
1694 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 3851 0 0
1693 브금 찾아 헤매다가 왓읍니당 6 둔둔둔둔 21.10.22.16:56 3852 2 0
1692 조회수 잘늘리는법 있을까요? ㅠ ㅠ 10 까까티비 21.03.28.12:33 3857 1 0
1691 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 5 영풍매니아 19.07.19.03:12 3864 0 0
1690 짭상혁 유튜브 피드백 부탁드립니당 3 짭상혁 22.07.09.06:52 3868 0 0
1689 영상 보다보면 린이님 23.06.13.11:51 3868 0 0
1688 한달째 어떡하지 ㅠㅠ 7 윤슬 21.08.13.00:29 3869 2 0