유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
여기 글올리고 맞구독한지 이틀만에 구취합니까? 차라리 맞구독 하지를 마ㅡㅡ 무슨 불이익이있다고 구취를해

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

내가사는나라
코스트코 쇼핑 정보 유익하게 보고 고마워하는 분들이 더 많을 거에요~ 용기를 내시고 좋은 컨텐츠로 크게 성장하시길 응원합니다!
comment menu

"내가사는나라님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌
힘내십시오 저도 구독 취소 당했을수도 있지만 그려려니 합니다. 새로운 구독자분들이 있기에 희망을 가지고 구독취소하지 않고 계속 구독해드리고있어요.

그리고 부계정이라서 저도 어느정도 맞구독 하다보면 더이상 맞구독 하지 않을날이 오기에 맞구독할때만큼은 확실하게 해두고 싶어서 구독취소를 안합니다. 님도 사람들 믿고 기다리다 보면 진정한 구독자가 생길겁니다. 지금 현재 맞구독 구독자분들은 영상을 올리면 시청을 하러 올 확률이 가면 갈수록 적다고 생각됩니다. 진정한 펜분이 아닌거죠 그러니 구독 취소당했다고 속상할 필요는 없다고 생각합니다.

저또한 구독자수 300명 넘는데 막상 방송하면 시청해주시는분 별로 없습니다. 그러니 진정한 구독자분이 오실때까진 기다리는 방법밖에는 없다고 생각합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 451456
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 443108
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 884302
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 458405
13043 구독 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~ 29 new 윰언니 20.01.15.14:47 3660
13042 구독 네이버티비하시는분 맞구독해요 1 new 하2222222 20.01.15.14:42 1473
13041 구독 구취X 100프로 시청O 4 new Dbwidlsh 20.01.15.14:30 2191
13040 구독 오후 맞구독 구합니다~ 13 new zuny 20.01.15.14:27 2390
13039 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 반사와 맞구독을 ... 8 new 뮤러 20.01.15.14:10 2872
13038 구독 신입!! 구취가 먼가요?? 절대 안해요~~ 꼭 같이 성장해요^^ 12 new Linaslime 20.01.15.14:09 3261
13037 구독 구취X 5분이상 영상시청 좋아요 구독까지 확실하게!! 10 new 일월맘 20.01.15.13:42 2257
13036 구독 맞구독해요 4 new 채리북나썸 20.01.15.13:41 1823
13035 구독 시청 맞구독 new 구독사천만 20.01.15.13:10 1478
13034 구독 맞구독 해요!! 3 new 닭다리내꾸 20.01.15.13:04 1610
13033 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.15.12:51 1599
13032 구독 시청하고 구독해용~바.로 갑니다! 3 new 이슨생님 20.01.15.12:51 2542
13031 구독 [가야네스KOREARANKING] 맞구독or맞시청[구독자] 바로바로 ... 16 new 가야네 20.01.15.12:50 3804
13030 구독 [[실시간]] 맞구독 합니다!! (부계정) 16 new 생각해생각많.. 20.01.15.12:36 2752
13029 구독 구독자 400명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 7 new 뷁에에엙 20.01.15.12:22 2529
13028 구독 300프로 맞구독 반사합니다! 기존 구독자도 좋아요! 7 new 유튜브윈윈 20.01.15.12:21 2800
13027 구독 백프로 반사 취소없는 구독 12 new 정우쌤TVD.. 20.01.15.12:17 2032
13026 구독 시청시간,맞구독 5 new 끝까지가보자 20.01.15.11:50 2522
13025 구독 맛구독 구독취소안되는법입니다 귀찮더라도 서로 꼭해줍시다. 5 new 동고동락 20.01.15.11:45 1594
13024 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.01.15.11:20 1625