자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • lilly
제 게시글은 넘 뒷편에 있어서요..ㅋㅋㅋ
jinhse님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밍고의하루
+1
동시에 보는 사람이 많을수록 추천영상에 오르고
상단에 노출돼려면 조회수가 높아야 할걸요.
보는 사람이 많이 없다면 밑에 쪽에 있을수밖에 없어요
그걸 잘하려면 사람들이 보고싶어할만한 컨텐츠와 영상 제작에 관한투자 썸네일 제작 제목등등 신경 써야할게 많을거에요

저같은경우는 애초에 채널이 그림 쪽이라 뭘해도 ㅜ상위에 없다는ㅜㅜㅜ흑흑
comment menu

"밍고의하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

lilly 작성자 → 밍고의하루
ㅠㅠ 그렇군요.ㅠㅠ
저도 나름? ㅋㅋ 그림쪽인데 ..
맞구독 하실래요? ㅠㅠ
https://youtu.be/YWYnnGkSdOo

"lilly님의 댓글"

"디디디디디바님의 댓글"

lilly 작성자
우리같이 홧팅합시닷 !!

"lilly님의 댓글"

bch6174
너무 어렵네요ㅠ

"bch6174님의 댓글"

"에어링언님의 댓글"

"구독사천만님의 댓글"

래플러
유튜브의 어떤 알고리즘으로 인해 내 영상이 대박 났으면 좋겜ㅅ다..

"래플러님의 댓글"

0순위

하ㅏ하나 생각하면서 영상을찍어야합니다..재목이랑 영상이랑 일치도해야되구요...

"0순위님의 댓글"

퉁보
초보에게는 넘 어려운 과제네요

"퉁보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139916 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 135110 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133510 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592455 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 149033 48 0
2264 오늘 날씨가 좋내요 ㅎㅎ 6 foodielovrr 22.03.21.10:23 2705 2 0
2263 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 2706 0 0
2262 진짜 영상 하나 만드는데도 bgm 고르기가 쉽지 않네요.. 5 음사인 23.01.12.19:21 2706 0 0
2261 이번썸내일 ㅎㅎ 8 image 라임잔 19.12.25.00:03 2708 0 0
2260 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2709 0 0
2259 유튜브 추천영상에 뜨려면 어떻게 해야 하나요? 1 최진욱Jin.. 19.12.28.18:55 2710 0 0
2258 구독자 늘리기 5 미우미우 20.02.17.14:12 2710 0 0
2257 짧은 짤들 어디서 구하시나요? 6 듕잉 22.03.02.12:48 2710 1 0
2256 편집어렵네용... 4 냅냅 23.11.05.12:59 2710 1 0
2255 유튜버 지망하고 있어요! 10 BJ알렌 19.10.21.12:48 2711 1 0
2254 채널 셰리아빠 입니다~~ 3 셰리아빠 20.09.30.09:17 2711 0 0
2253 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 2712 0 0
2252 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? 1 BOBBY 19.07.18.22:15 2712 0 0
2251 자유게시판 4 개미소굴 19.11.16.00:08 2713 0 0
2250 영상 촬영하실때 image 정뚱땡TV 20.05.25.13:49 2713 0 0
2249 아이디 다시 만들어서 새로운 채널 만들면.. 4 조금이라도 20.05.29.21:34 2713 0 0
2248 유큐브에 올라와있는 음악듣고 들어왔습니다 6 김태 20.12.16.19:52 2713 0 0
2247 아트리스트vs엔바토 어떤걸 선호하시나요? 정두유 22.08.14.23:41 2713 0 0
2246 동영상 편집 맥북 vs. 윈도우 6 순청남편 19.11.18.13:26 2717 1 0
2245 촬영및편집에는 기본장비가 뭐가 필요할까요? 휴대폰으로는 ... 6 유유뮤뮤 20.05.14.14:41 2718 0 0