자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • lilly
제 게시글은 넘 뒷편에 있어서요..ㅋㅋㅋ
jinhse님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

밍고의하루
+1
동시에 보는 사람이 많을수록 추천영상에 오르고
상단에 노출돼려면 조회수가 높아야 할걸요.
보는 사람이 많이 없다면 밑에 쪽에 있을수밖에 없어요
그걸 잘하려면 사람들이 보고싶어할만한 컨텐츠와 영상 제작에 관한투자 썸네일 제작 제목등등 신경 써야할게 많을거에요

저같은경우는 애초에 채널이 그림 쪽이라 뭘해도 ㅜ상위에 없다는ㅜㅜㅜ흑흑
comment menu

"밍고의하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

lilly 작성자 → 밍고의하루
ㅠㅠ 그렇군요.ㅠㅠ
저도 나름? ㅋㅋ 그림쪽인데 ..
맞구독 하실래요? ㅠㅠ
https://youtu.be/YWYnnGkSdOo

"lilly님의 댓글"

"디디디디디바님의 댓글"

lilly 작성자
우리같이 홧팅합시닷 !!

"lilly님의 댓글"

bch6174
너무 어렵네요ㅠ

"bch6174님의 댓글"

"에어링언님의 댓글"

"구독사천만님의 댓글"

래플러
유튜브의 어떤 알고리즘으로 인해 내 영상이 대박 났으면 좋겜ㅅ다..

"래플러님의 댓글"

0순위

하ㅏ하나 생각하면서 영상을찍어야합니다..재목이랑 영상이랑 일치도해야되구요...

"0순위님의 댓글"

퉁보
초보에게는 넘 어려운 과제네요

"퉁보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 140024 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 135240 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133608 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592520 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 149098 48 0
2264 업로드 화질문제 도와주세요 5 나른한파리 19.12.07.00:29 2943 0 0
2263 블로그 한 포스트가 10만뷰 5 Tiffany 19.12.07.03:47 3479 1 0
2262 오늘도 정의구현은 계속됩니다 ^^ 6 image 블박튜브 19.12.07.09:04 3689 0 0
2261 답장 안한 댓글 모아 볼 수 있는 앱 없나요? 1 COREANTINA 19.12.07.12:01 2699 0 0
2260 블로그 한달 수익 12 이건우tv 19.12.07.18:42 5265 3 0
2259 스포츠 경기, 시합 저작권 및 초상권 5 k00s 19.12.08.00:41 7215 0 0
2258 저작권관하여! 13 드루와 19.12.08.09:29 5256 2 0
2257 유튜브 관련 4 말랑커플 19.12.08.13:31 3482 0 0
2256 방탄 빙의글 소재 추천 좀요 fkdpf 19.12.08.15:13 17443 0 0
2255 유튜브편집자 9 영^^* 19.12.09.00:00 4638 0 0
2254 0따리 유튜버가 새로시작해서 영상올리면 평균조회수가 몇나... 7 에일 19.12.09.01:02 4897 1 0
2253 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 2 뿌잉 19.12.09.18:02 2496 0 0
2252 강민경님 유튜브 영상 편집 프로그램이 뭘까요? 3 동그라무 19.12.09.20:35 37309 0 0
2251 미치겠습니다.. 3 사슴sasum 19.12.10.12:19 3365 0 0
2250 배경음악으로 사용할 음악 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 3 깡통차 19.12.10.15:01 2681 0 0
2249 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 뿌잉 19.12.10.17:51 2238 0 0
2248 스마트폰 짐벌 추천해주세요!!^^ 3 동그라무 19.12.10.18:27 2653 0 0
2247 PC로 키네마스터는 어떻게 설치해요?? 2 뿌잉 19.12.10.21:29 2985 1 0
2246 정말 바로 구독 취소하는 분들이 꽤 있으시네요..배신감.. 18 묭채널 19.12.10.21:31 4900 1 0
2245 기다리면 구독 해주시겠죠? 2 모은모 19.12.11.01:17 3137 0 0