자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
어떤게 있을까요 ㅠㅠ어렵네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

페르시안
게임이 가장 쉬운 컨텐츠 일듯 하네요.
제 체널 방문해주세요 이벤트 참여도https://youtu.be/qO5RNMFGgKI
comment menu

"페르시안님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유일무이
요즘은 브이로그도 얼굴 안보이게 찍는 경우도 많더라구요! 그런쪽으로 해보셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

"유일무이님의 댓글"

밍고의하루
저는 그림인데 그림만 보여주면 돼는긔리ㅡ 얼굴 공개를 안합니다. 외국에는 먹방 하시는분도 가면쓰고 턱이랑 입부분 까지 나가시는분들도 있어요

"밍고의하루님의 댓글"

디디디디디바
영화 소개 컨텐츠도 좋을거 같아요ㅎ영화소개보면 얼굴이 나오는 경우가 없음

"디디디디디바님의 댓글"

"에어링언님의 댓글"

퉁보
정말 어렵네요

"퉁보님의 댓글"

우호옹
또 생각 해보면 얼굴 공개만 안됨 되니까 은근 제약이 없어요!! 화리팅!

"우호옹님의 댓글"

소비치
저는 음식점 하고 있습니다. ㅋㅋ

"소비치님의 댓글"

소요짱
저도 브이로그는 하고 싶은데 얼굴공개는 싫더라구요..근데 또 브이로그 하시는 분들중에서 결국은 다들 한번쯤은 얼굴 나오던데 ㅠ 흡

"소요짱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139968 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 135182 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133574 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592509 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 149087 48 0
2264 이제 시작해보려구요 3 라코팍 20.04.07.09:18 2470 0 0
2263 블로거에서 유투버로 전환 3 쥬디 20.04.07.10:35 2219 0 0
2262 구독자/ 조회수 모으는 꿀팁 좀 알려주세요 6 YeppiEun 20.04.07.10:57 2148 0 0
2261 유튜브 !! 꾸준히 하고 있습니다 5 도호서야 20.04.07.11:35 1986 0 0
2260 사모예드견주입니다 3 사모예드candy 20.04.07.12:02 2425 0 0
2259 구독자가 안늘어요 8 gamebugchannel 20.04.07.13:47 2349 0 0
2258 유툽 준비중인 사람입니다. 3 뿌꾸팡 20.04.07.14:24 1993 0 0
2257 새로운 컨텐츠 구상중입니다! 5 미스타쏭 20.04.07.14:25 2081 0 0
2256 유튜브 영상 업로드 6 츄땡 20.04.07.14:43 2015 0 0
2255 최근 유튜버를 시작한 후 느낀점 14 Dam담 20.04.07.14:44 3220 0 0
2254 저도시작해볼까합니다~ 9 튜브튜브 20.04.07.15:27 2351 0 0
2253 영화 리뷰 채널 도전해볼까합니다 ㅎ 11 뭘야리 20.04.07.16:47 2616 0 0
2252 유튜브! 시작했어요~~!! 조언 부탁드립니다! 9 2zbrokorea 20.04.07.19:51 1975 0 0
2251 PC로 음성녹음만 해서 유트브 방송하려고 하는데 도움좀 바... 1 인생의비밀 20.04.07.20:26 2095 0 0
2250 요리는 태그 뭘로 해야 좋나요 ? 8 김가동입니다 20.04.07.20:51 2250 0 0
2249 동영상 업로드 주기 질문드립니다! 4 찐생 20.04.07.21:26 2214 0 0
2248 이제 시작해보려는데 6 맥퀸 20.04.07.21:28 2386 0 0
2247 회원님들 천명 달성하는데 얼마나 걸리셨나여? 12 블루스카이 20.04.07.21:32 2809 0 0
2246 구독과 조회수 10 dh다현 20.04.07.21:33 2617 0 0
2245 이제 막 시작해보려고합니당 8 레귤 20.04.07.22:15 2097 0 0