질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 백똘tv

안녕하세요

에이펙스 레전드라는 게임 유튜버로 성장하고 있는 백똘입니다

앞으로 종합 게임 채널로 운영하기 위해서 어떻게 나아가야할지...

얼마전 수익창출 시작되면서 더 많은 고민에 빠져 있어요 ㅠㅠ

구독자와 시청시간은 채웠는데 이제부터 시작이네요 

최대한 재미와 정보전달을 목적으로 운영하고 있는데

조회수도 적고 구독자도 안오르고 있는데 뭐가 문제 인지 모르겠어요

지적질 좀 부탁드립니다 

https://www.youtube.com/channel/UCJE152ZKomYZHNRnmgfCGmw?view_as=subscriber

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

페르시안
제 댓글이 도움이 될진 모르겠지만 지금 굉장히 잘 하고있는듯 합니다. 그 초심 잊지말고 끝까지 끌고 가주세요!
제 체널 방문도 부탁드릴께요. 이벤트 참여는 덤!
https://youtu.be/qO5RNMFGgKI
comment menu

"페르시안님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

올햅
원래 꾸준함이 필수라고하니까요..ㅠ 저도 게임 채널 운영중입니다ㅎㅎ구경와주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCfMck6EwKAA6u0z37DoEo8g

"올햅님의 댓글"

두부
영상 처음 봤는데 다른 영상들도 보게되는 거 같아요!! 편집 같은거도 완전 깔끔하시고 목소리도 좋아요 ㅜㅜ

"두부님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 189981 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 635014 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 199583 27 0
2270 다들 영상편집프로그램은 뭐쓰세요? 13 제다이 19.08.16.18:39 4412 1 0
2269 영어자막 관련 질문 4 nanaya 20.04.13.16:59 4413 0 0
2268 영상편집프로그램 2 Gugu 19.07.25.12:38 4413 0 0
2267 저작권 범위가 궁금해요 6 재서파파 19.10.06.03:11 4413 0 0
2266 다들 어떤 편집프로그램들을 사용하고 있는지 궁금하오 8 라면에돈까스 20.11.27.17:54 4413 0 0
2265 유튜브 영상 차량속 영상에 안전벨트 미착용 인 영상이있는데요 3 디트로잇 20.02.12.16:55 4414 0 0
2264 왜 조회수가 잘나왔다 말았다하는거죠? 5 zl존승우 19.09.12.23:11 4414 0 0
2263 썸네일 만드는 법 5 코코코코 19.09.13.22:25 4414 0 0
2262 영상 올리구 비공개해도 시청시간 그대로죠? 5 똥글쥬디 20.01.06.16:39 4415 0 0
2261 이번건 괜찮나요? 영굴비 21.05.22.21:50 4415 0 0
2260 저작권에서 안전한 브금 채널 추천부탁드려요~ 5 윈샤 20.11.12.19:52 4415 1 0
2259 컴퓨터 편집기 뭐하면좋을까요(곰믹스제외) 입양패밀리Tv 20.11.01.11:38 4415 0 0
2258 음성 녹음할때 고민 입니다 ㅜㅜ 2 킴보 19.09.24.21:27 4415 0 0
2257 취미로 영상 올리려 하는데 7 조자 21.02.07.09:59 4416 0 0
2256 일상음악 좋은거 있을까요? 3 wnghksnl 21.03.05.10:34 4416 0 0
2255 유튜브 키즈 4 뉸자매 21.05.24.09:49 4416 0 0
2254 구독자좀 늘리려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ 5 adsfasdf 20.03.05.08:57 4417 0 0
2253 업로드 질문, 모바일과 컴퓨터의 차이 4 다니엘오 19.10.17.02:07 4417 0 0
2252 유튜브 채널아트랑 프로필 4 행인 20.01.28.20:44 4417 0 0
2251 영상편집 관련 4 수원나그네 19.09.27.12:41 4418 0 0