유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

바로 답방한다고 했으면 바로 바로 반사를 해야지요

글 올리고 잠수 no no, pc앞이에요 바로 반사갈게요:)

시청을 더 많이 해드릴게요, 4분시청후 좋아요,구독후 숫자 댓글로 주세요~

https://www.youtube.com/watch?v=xHUWZPedCM8&t=394s

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버 작성자

퇴근길로 바빠 시청 못한 부분 이해합니다

솔직히 말씀주시면 전 시청 해드릴게요:)

안전하게 퇴근하시길,,,

comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

별이팡
기존구독자에요!!ㅎㅎ
링크 영상 10분 시청 중
https://www.youtube.com/watch?v=Z5a9FftTTPA&t=168s
반사부탁드려요^^

"별이팡님의 댓글"

사랑행복유튜버 작성자 → 별이팡
넵 링크주신 영상 풀시청할게요,시청시작

맞구독중이지요 좋아요 8번째 눌러드릴게요,일단인증하고 시청계속요

링크영상 시청완료요 좋아요 눌러드렸구요~앞으로도 맞구독 계속 고고요!

별이팡 → 사랑행복유튜버
그럼요 평생 구독자입니다^^

"별이팡님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 543051
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 534114
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 972779
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 548746
20365 구독 같은게임이지만 다른느낌의 게임을 즐기는 법 2 new 윌리엄빌 20.01.10.20:15 2275
20364 구독 함께 성장해요! 4 new 앨리사 20.01.12.13:27 2275
20363 구독 (실시간) 맞구독 하실분 !!!오세요 2 new 생각해생각많.. 20.01.17.13:07 2275
20362 구독 구취없는 칼맞구독해요!! 5 new 수학못하는이.. 20.03.04.14:02 2275
20361 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 20.04.27.16:30 2275
20360 ALL 조회수 떡상^^ 맞구독 맞좋아요 갑시당 3 new 헤헤호호 20.05.17.22:28 2275
20359 구독 평생구독가요~매너유튜버입니다. 3 new 웅쌤 20.05.24.13:44 2275
20358 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방 갑니다~ 2 new Leebong 20.06.07.22:58 2275
20357 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... 5 new 아리TV 20.06.13.18:28 2275
20356 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.06.16.14:52 2275
20355 ALL 강아지 좋아하시는 분만 오세여~~ 오늘안에 무조건 평생 친... 28 new 땅콩티비 20.06.19.08:49 2275
20354 구독 음악유투버 칼맞구독/기구독자는좋아요 반사 댓글반사 구취 ... 8 new Ssumjmeel 20.07.01.16:00 2275
20353 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 imagenew 렬이네 20.07.02.00:08 2275
20352 ALL 진정성있게 하실 분 1000% 무조건 구독 좋아요 시청갑니다~!! new 가운TV 20.08.11.09:52 2275
20351 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 2 new Leebong 20.09.03.15:00 2275
20350 ALL 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 2 new 유엔아이 20.09.13.14:39 2275
20349 구독 맞구독 원해요 1 new 마적 20.09.16.01:22 2275
20348 ALL 맞구독시청구독 2 new 구독사천만 20.12.03.19:42 2275
20347 구독 맞구독해립니다❤❤구독해주세요❤❤ imagenew 봉식태식 21.05.01.00:23 2275
20346 ALL 영상업로도!맞구 맞시청갑니다. 2 new Lure 21.05.02.16:18 2275