유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 신입 유튜버 하기랜드라고 합니다 ! msn028.gif

이번에 최근 유행했던 1시간 챌린지 영상을 찍어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기 전까진 몰랐습니다 이렇게 힘든 것인지... 위경련일어나는줄 알았습니다ㅠ

시간 아깝게 이게 뭐하는 짓이냐고 생각하시는 분들은 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡

https://www.youtube.com/watch?v=Y2wZRqYpYbY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윌리엄빌
영상 재미있네요 ㅋㅋ 신규구독자 조커입니다. 영상 시청후 (가급적이면 풀시청할려고 노력하는 아니 풀시청하겠습니다.) 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=y5Etp-oudzo

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하기랜드 작성자
헉 유튜브에 조커님 댓글은 진작 봤는데 온에어링 댓글을 확인 못해서 지금 봤어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 반사했어요 ! ! 감사드립니다 ! ????
comment menu

"하기랜드님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 827898 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1259967 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 819801 22 0
918 영화/만화/애니 메이즈러너 1편리뷰입니다! 1 imagenew 영화타임 21.04.22.14:56 4434 0 0
917 기타 인스타 사진만 보고 남자 선택하기 1 new Colortoon 21.09.18.19:16 4434 0 -1
916 스포츠/운동 주짓수 및 뇌피셜 싸움 채널입니다.^^ 1 new 비글떼로 20.04.29.15:03 4435 0 0
915 취미/라이프 플렉스했어요 리뷰보러오세요 1 new 뽀롱뽀롱 20.07.23.18:44 4438 1 0
914 스포츠/운동 골프 유투버 합니다 놀러오세요~ 1 new 지미골프 20.04.22.11:05 4440 0 0
913 게임 유튜브에서 광고하던 그 게임 저거 어떻게 깸?? 1 imagenew 한우게임TV 20.09.23.16:29 4440 0 0
912 취미/라이프 미용실을 갔는데 무너져 있는데요??? (시청자 썰 풀이) 1 imagenew 미러시 20.04.30.18:15 4441 0 0
911 기타 게임유튜버입니다 1 new 깜스탑 19.09.21.11:45 4443 0 0
910 IT/기술/컴퓨터 Nokia 6.2 screen replacement 1 new Kids과학 20.09.19.09:48 4443 0 0
909 음악/요리/레시피 [초간단 다이어트식단] 두부유부초밥 만들기 1 imagenew 황끄읏 20.05.17.23:45 4444 0 0
908 IT/기술/컴퓨터 카메라 조리개와 셔터스피드?? 1 new 보까 21.09.28.14:06 4444 0 0
907 기타 안녕하세요~~!! 브이로그 시작했습니다!!! 좋은 영상 많이 올릴테니까 구독... 1 new 혀어누우 19.08.06.20:24 4445 0 0
906 기타 2일차 신입유튜버입니다!! 2 new 편쥬 19.08.22.12:03 4446 0 0
905 게임 [LOL]정글 세주아니의 정석 오더에서 갱킹까지~ 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.07.03:00 4449 0 0
904 기타 안뇽하세요~ 시작한지 몇개월안된,유튜버에요!! 2 imagenew hyunjoo 19.08.07.13:14 4450 1 0
903 BJ/인물/연예인 불금 술먹방 보러와요 와우~ 1 imagenew 꽃미라 21.04.30.23:12 4450 0 0
902 자동차 28시간 3일간 택시운행영상!! 누적수입금은?! new 준털 23.02.12.20:35 4450 0 0
901 취미/라이프 한국을 소개하고 싶은 서울대학생의 좌충우돌 이야기! 1 new 이지 20.04.08.09:59 4451 0 0
900 동물 늑대개 새로운 영상 올렸습니다. 1 imagenew yasaeng 20.08.14.12:14 4452 0 0
899 패션/미용 안녕하세요. ASMR 화장 입니다^^ 1 new 쿼카일기 21.03.25.18:55 4452 0 0