유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 신입 유튜버 하기랜드라고 합니다 ! msn028.gif

이번에 최근 유행했던 1시간 챌린지 영상을 찍어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기 전까진 몰랐습니다 이렇게 힘든 것인지... 위경련일어나는줄 알았습니다ㅠ

시간 아깝게 이게 뭐하는 짓이냐고 생각하시는 분들은 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡

https://www.youtube.com/watch?v=Y2wZRqYpYbY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윌리엄빌
영상 재미있네요 ㅋㅋ 신규구독자 조커입니다. 영상 시청후 (가급적이면 풀시청할려고 노력하는 아니 풀시청하겠습니다.) 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=y5Etp-oudzo

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하기랜드 작성자
헉 유튜브에 조커님 댓글은 진작 봤는데 온에어링 댓글을 확인 못해서 지금 봤어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 반사했어요 ! ! 감사드립니다 ! ????
comment menu

"하기랜드님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 889626 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1317514 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 877925 22 0
1053 기타 반갑습니다! 키즈채널 '혜나튜브' 입니다♥ 1 imagenew INFINIT1 19.09.17.16:30 4511 0 0
1052 음악/댄스/가수 댄스커버 채널 놀러오세요 ㅎㅎ 1 new 피링그 20.04.23.19:03 4511 0 0
1051 음악/댄스/가수 온누리교회 ALIVE Passion / 주 이름 안에 In God We Trust (파워스테이션) ... 1 imagenew 준그루브 21.03.07.17:39 4511 0 0
1050 국내/해외/여행 늘 변함없이 친절하고 시원함을 주는 청순한 그녀의 베트남 마사지!!! 1 imagenew H병만베트남TV 23.03.01.03:51 4512 0 0
1049 뉴스/정치/사회 [4.12 생방송] 더불어민주당 송파(을) 국회의원 최재성 후보 현장 실시간 LIVE imagenew KC2 20.04.12.15:28 4513 0 0
1048 영화/만화/애니 블랙핑크 제니 애니 1 new lilly 20.07.12.14:30 4513 1 0
1047 국내/해외/여행 광주 여행 vlog 보러오세용 꿀잼 보장! 1 imagenew 은지쓰eunjiss 20.05.08.11:48 4514 1 0
1046 IT/기술/컴퓨터 A21s vs. A31 1 new Kids과학 20.08.31.09:39 4514 0 0
1045 취미/라이프 우한 수박 손날쳐서 개박살내기! 코로나 ㄲㅈ~ 3 imagenew 돌필스 20.09.06.03:00 4514 0 0
1044 음악/요리/레시피 집에 호박이 있다면 꼭 만들어보세요!! 바삭바삭 맛있는 호박부침개 1 imagenew submarine1 21.08.15.20:26 4514 0 0
1043 취미/라이프 가구 인테리어 가구 공장 탐방 영상입니다. 실내 나무로된 인테리어는 전부 ... 2 imagenew 양주가구지기 20.08.27.23:51 4517 1 0
1042 기타 남자 여자 꿀피부 만드는법? 샤넬주사? 필러 노우 1 imagenew 하2222222 19.12.09.18:03 4520 0 0
1041 기타 [생방송중- 지금 검찰청으로 행진중]917조국대첩(조국수호촛불) 1 imagenew KC2 19.09.17.20:59 4521 1 0
1040 기타 보안회사 직장인 브이로그입니다 ~~~ 시청하신분들은 꼭 복받을겁니다!!! 2 new 동고동락 20.01.11.00:30 4522 0 0
1039 기타 영상 한번 봐주세요! 1 new 콩이 20.02.02.00:08 4523 0 -1
1038 취미/라이프 실제상황 묻지마 납치 1 imagenew 홍스트릿 20.07.06.18:25 4523 0 0
1037 동물 뭔가 엉터리인 나레이션 - 강아지 - 1 new 장뚜뚜 20.09.14.20:16 4523 0 0
1036 기타 멤버를 모집하는 영상을 올리겠습니다. 1 new 개연 19.09.27.09:05 4525 0 0
1035 교육/강의 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 20.04.02.23:14 4525 0 0
1034 동물 장발의 미남 강아지,, 머야 소간지임? 1 imagenew 지푸락쓰 20.04.24.11:34 4527 0 0