유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 신입 유튜버 하기랜드라고 합니다 ! msn028.gif

이번에 최근 유행했던 1시간 챌린지 영상을 찍어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기 전까진 몰랐습니다 이렇게 힘든 것인지... 위경련일어나는줄 알았습니다ㅠ

시간 아깝게 이게 뭐하는 짓이냐고 생각하시는 분들은 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡

https://www.youtube.com/watch?v=Y2wZRqYpYbY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윌리엄빌
영상 재미있네요 ㅋㅋ 신규구독자 조커입니다. 영상 시청후 (가급적이면 풀시청할려고 노력하는 아니 풀시청하겠습니다.) 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=y5Etp-oudzo

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하기랜드 작성자
헉 유튜브에 조커님 댓글은 진작 봤는데 온에어링 댓글을 확인 못해서 지금 봤어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 반사했어요 ! ! 감사드립니다 ! ????
comment menu

"하기랜드님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1647040 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2071337 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1626922 22 0
기타 노동요 1시간 동안 들으면서 쉬지 않고 골반춤 춰보기(Idea. 짱재영, Sake L) 3 imagenew 하기랜드 19.12.17.20:30 5739 0 0
5295 게임 카트라이더 슈퍼러쉬 유튜버입니다! 1 new 아르곤 21.02.21.15:02 5751 0 0
5294 기타 에어팟관심잇으신분? 사고싶은데 정보알고싶은분?! 키링꾸미고싶은분?! 영상... 1 new EYA꼬마신부 19.09.19.19:26 5752 0 0
5293 기타 [하위랭크쇼 6화] (19금)남녀가 원하는 이색적인 섹스장소 Best 10 보러오세... 1 new JABS 19.12.10.10:50 5752 0 0
5292 게임 자신이하는게임 댓글로 써주세요 1 new 옴닉TV 20.07.04.23:04 5752 0 0
5291 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]더 블루 그대와 함께(드라마 느낌OST) 커버 1 imagenew 노래하는늘디 22.06.16.09:06 5752 0 0
5290 기타 귀염뽀짝 고양이 채널 'Gori cat 똥꼬발랄냥' 놀러오세요~ 함께 소통해요! 1 imagenew 냥펀치 19.11.26.11:27 5753 0 0
5289 게임 [카트라이더] 프로토 바이크 X 간단리뷰 1 imagenew ITIME방송 20.07.01.18:26 5753 0 0
5288 기타 배스루어낚시 하는 메리포핀입니다! 1 imagenew 메리포핀 19.09.04.20:06 5754 0 0
5287 음악/댄스/가수 음치지만 노래부릅니당 1 new Dbwidlsh 20.05.02.04:06 5754 0 0
5286 기타 3D PEN으로 호아킨피닉스 조커만들어봤어요 1 imagenew 3D수첩 19.10.04.20:16 5755 0 0
5285 기타 안녕하세요 용관테레비 입니다 ^^ 2 imagenew 용관테레비 20.04.12.21:00 5755 1 0
5284 취미/라이프 옛날의자(책상) 1 new 다람쥐 20.04.25.19:50 5755 0 0
5283 기타 고오급정보 1 new 갑돌갑순 19.08.15.19:58 5756 0 0
5282 기타 운동 채널입니다~운동 쌩초보 "100일 헬린이 탈출법" 1 new Jason 19.09.08.23:33 5756 0 0
5281 게임 맵은옵티마이저이고요테프전경기입니다상대분맵핵겸디스거네여 imagenew 괴물테란최연.. 21.01.24.12:08 5756 0 0
5280 취미/라이프 안녕하세요 브이로그 초보 "쥐눈이콩"입니다 1 imagenew 쥐눈이콩 21.08.01.22:38 5756 0 0
5279 음악/댄스/가수 노래커버)배기성 오늘도 참는다 (주유소 습격사건 OST) 1 new 노래하는늘디 22.03.06.13:32 5756 0 0
5278 기타 안녕하세요 신입유튜버입니다! (리그오브레전드) 1 new Blacknose 19.08.13.12:19 5757 0 0
5277 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.16.19:34 5757 0 0