유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 952390 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1379022 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 939136 22 0
6041 기타 [조국전쟁] 뱅뱅이론 [부제, 우물밖 개구리] imagenew KC2 19.10.25.12:47 3150 0 0
6040 기타 간단한 와인잔 크리스마스 트리를 만들어보았습니다. 1 new 전설의조과장 19.12.20.18:08 3150 0 0
6039 기타 코스트코 할인영상 유튜버입니다 1 new 코코티비 19.12.22.11:53 3150 0 0
6038 기타 안녕하세요! 팡팡테레비입니다. 1 new 팡팡테레비 20.02.14.19:34 3150 0 0
6037 기타 코로나 강력차단 코로나모자쓰고 데이트했습니다 1 new 동고동락 20.03.01.07:55 3150 0 0
6036 기타 [하기랜드] 블랙데이 기념 사랑의 짜장면 먹방(feat.함수빈) 2 imagenew 하기랜드 20.04.10.19:06 3150 0 0
6035 음악/요리/레시피 음치지만 놀러오세요~ 1 new Dbwidlsh 20.06.30.23:28 3150 0 0
6034 기타 일본 커피만들어주는 로봇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1 new 진자엘 20.01.13.10:04 3151 0 0
6033 음악/요리/레시피 파맛 첵스 먹어보았습니다. 1 new 향무 20.07.02.22:31 3151 0 0
6032 취미/라이프 아들과 아빠의 대결!^^ 1 new 빠샤TV 20.07.28.12:58 3151 1 0
6031 음악/댄스/가수 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.08.12.19:27 3151 0 0
6030 음악/요리/레시피 [브이로그] 집밥 영상 감성 유튜브 1 new 유지움youjeeum 21.01.24.21:08 3151 0 0
6029 동물 부산사나이 강아지 유튜브! 다시 수익창출 될때까지 가즈아~ new 송하이하이 22.08.24.21:33 3151 0 0
6028 국내/해외/여행 안녕하세요~~ 지친일상속 빠르게 쉬어가는 퀵힐링!! 코힐로입니다!! 1 new 코힐로 20.05.23.21:36 3152 0 0
6027 게임 종합게임방송 반합뚜껑입니다~~ 1 new 반합뚜껑 21.01.24.16:39 3152 0 0
6026 취미/라이프 인스타그램만 보고 여자 선택하기 1 new Colortoon 21.08.12.20:04 3152 0 0
6025 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 2화-하편 ] 감당하기 힘든 남친의 스킨십... 1 imagenew JABS 19.09.15.11:09 3153 0 0
6024 기타 [매봉역 숨은맛집] 미쿡냄새 물씬 나는 오리지널 햄버거 2 imagenew 사만다TV 19.12.12.11:40 3153 0 0
6023 기타 안녕하십니까 헬린이찐따유튜버입니다 2 new 아응기모띠 19.12.16.13:41 3153 0 0
6022 기타 유트브 채널 저도 홍보하겠습니다 1 imagenew 하2222222 19.12.19.14:50 3153 0 0