유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 802829 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1235954 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 795138 22 0
6149 기타 니치향수입니다. 놀러와주세요! 1 new 니치향수 19.09.01.01:37 2720 0 0
6148 기타 당신은 혼자가 아닙니다..고민과 사연을 읽어드려요.세상의 모든 사연 세모... 1 new 글로벌제이션 20.01.22.07:44 2720 0 0
6147 음악/요리/레시피 코스트코 쇼핑리스트 best3 (식품편) 이거 꼭 드셔보세요!!! 1 imagenew 프리뷰 20.06.02.18:22 2720 0 0
6146 기타 실제 레이싱 게임 영상 코카 콜라 튜닝 차량 시청부탁드립니다. 1 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.14.22:03 2721 0 0
6145 취미/라이프 뭉클라쓰에서 함께 배워요 ! 1 new 뭉클라쓰 20.09.25.14:04 2721 0 0
6144 국내/해외/여행 3분 여행 영상입니다 많은 관심 부탁드려요!!! 1 new 또칭 20.10.05.14:50 2721 0 0
6143 동물 너무 귀여운 고양이 유트브 구독해주세요♡♡ 1 new 봉식태식 21.01.29.00:27 2721 0 0
6142 기타 강아지 & 육아 &브이로그 입니다 자유로이 보러오세요^^ 3 new 하이라강 19.11.15.11:27 2722 0 0
6141 취미/라이프 귀여운 레고 미니피규어 구경오세요 !! 1 new 오벤져스 20.04.26.09:54 2722 0 0
6140 취미/라이프 로봇배틀, 로봇댄스, 로봇코딩 채널이에요~ 1 new 시리우스 20.05.26.17:24 2722 0 0
6139 음악/요리/레시피 ASMR 자메이카통다리 "먹식이" 입니다. 1 new 먹식이 20.05.31.00:41 2722 0 0
6138 기타 잔잔한 빗소리와 피아노 음악 영상입니다. 1 imagenew rainmuse 21.03.12.14:02 2722 0 0
6137 게임 [롤] 티어 상승 보장합니다! 솔랭 사기챔 그레이브즈 정글! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 20.11.29.12:38 2723 0 0
6136 동물 고양이 유트브입니다 ❤구독해주세요❤ 1 new 봉식태식 21.04.05.00:24 2723 0 0
6135 기타 부산 서면 해태커피 카페추천(아몬드크림라떼) 핸드드립 커피 전문점 영상소개 1 imagenew 고독한해적 19.10.11.22:37 2724 0 0
6134 기타 메이플스토리2 유튜버 꼬냑e입니다 :) 1 imagenew 꼬냑잉 19.10.20.16:42 2724 0 0
6133 동물 고양이 유트브입니다 ❤❤구독해주세용 1 new 봉식태식 21.03.11.03:10 2724 0 0
6132 취미/라이프 콩알쓰 다이어트브이로그2탄❤❤❤❤ 1 new 콩알쓰 21.04.07.17:53 2724 0 0
6131 동물 키우고 계신 반려동물을 자랑하는 채널입니다 new 랜선농장 23.07.09.14:23 2724 0 0
6130 기타 역사 시사 등 여러가지 영상을 올리는 [역사history &상식채널 big ba] ... 1 new 힘들다 19.10.25.07:22 2725 0 0