유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 893553 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1321369 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 881667 22 0
6633 음악/댄스/가수 노래하는 늘디)성시경 거리에서(커버) imagenew 노래하는늘디 22.05.09.09:17 2853 0 0
6632 기타 소화기로 샤워하는 디닝TV MI친정석 1 new 디닝TV 19.09.08.15:19 2854 0 0
6631 기타 크리스마스에 헬스하러간다 1 new 아응기모띠 19.12.24.00:43 2854 0 0
6630 음악/댄스/가수 음악 리믹스&노래제작 채널 입니다 ♪♪♪♪ 1 new chiine.. 20.06.18.23:59 2854 0 0
6629 게임 발로란트 영상찍을건데... 1 new 옴닉TV 20.07.01.14:50 2854 0 0
6628 취미/라이프 방구석 콕콕 콕콕콕콕 취미생활 2 new 뭉클라쓰 20.07.12.11:02 2854 0 0
6627 음악/요리/레시피 콩국수를 5분안에 만들 수 있다고? 함께성장할 친구구해요 1 new 프레시테이블 20.07.28.22:23 2854 0 0
6626 BJ/인물/연예인 고민중2 @태성한4 - taeusnghan4 ​ imagenew teasung0318 22.09.27.21:10 2854 0 0
6625 게임 핵쓰지마세요그러다가참교육당함 new 괴물테란최연.. 23.08.20.15:44 2854 0 0
6624 기타 오뚜기 신상라면 OH라면 먹어봄!! 2 new 한뚱땡 19.10.28.18:38 2855 0 0
6623 게임 종합 방송 (예정) 채널 유튜버 마루1세입니다. 1 new 마루1세본인 20.12.16.18:52 2855 0 0
6622 기타 [생방송] 1022나경원게이트 규탄집회 imagenew KC2 19.10.22.17:43 2856 0 0
6621 기타 [생방송] 1022나경원게이트 규탄집회 imagenew KC2 19.10.22.21:06 2856 0 0
6620 기타 [하기랜드TV]하기랜드에 오신 것을 환영합니다.. 1 imagenew 하기랜드 19.11.27.22:40 2856 0 0
6619 기타 모텔 호텔 가지마세요 이제부터 에어비앤비 하세요 진짜좋네요..!!! 1 new 동고동락 20.02.20.11:41 2856 0 0
6618 기타 잠못이루는 아트 유튜브 채널 홍보합니다. 1 new 잠못이루는아.. 20.03.28.23:05 2856 0 0
6617 취미/라이프 꽃 개화 영상 1 imagenew 특허변리사TV 20.07.13.18:38 2856 0 0
6616 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.17.16:23 2857 0 0
6615 기타 다양한 컨텐츠 올리고 있습니다 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.29.23:24 2857 0 0
6614 게임 [LOL]아직도 좋은 정글 자르반강의 ㅣ초반에 말린 자르반 운영법! 1 new 유튜브유쏭tv 20.10.26.21:55 2857 0 0