유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 884481 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1311983 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 872977 22 0
6653 게임 [LOL]아직도 좋은 정글 자르반강의 ㅣ초반에 말린 자르반 운영법! 1 new 유튜브유쏭tv 20.10.26.21:55 2835 0 0
6652 게임 안녕하세요 모바일게임리뷰 채널입니다 1 new 소소의게임스.. 21.01.17.15:23 2835 0 0
6651 기타 애니 좋아하신분들! 놀려오세요 imagenew 고애 22.07.27.19:03 2835 0 0
6650 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]김종서 지금은 알 수 없어(커버) imagenew 노래하는늘디 22.09.20.08:55 2835 0 0
6649 취미/라이프 셀프 50일 기념촬영 브이로그입니다 1 new 뿌찌대디 20.04.20.18:04 2836 0 0
6648 음악/요리/레시피 기타 커버 유튜버! 좋은 음악 들으러 오세요!! 1 new DacongGuitar 20.04.27.15:47 2836 0 0
6647 동물 애견카페, 극과 극 강아지 반응 1 new 삐빠네 20.05.18.01:47 2836 0 0
6646 취미/라이프 안녕하세요! 카페탐방 브이로그 입니다 1 new 니타 20.10.06.02:13 2836 0 0
6645 게임 실버 정글빵테 0킬3데스에서 역전각 잡는법 1 new 픽실youtube 20.12.17.09:54 2836 0 0
6644 게임 [롤 사미라] 재주는 파이크가 부리고 돈은 내가 imagenew 방송인메브 23.04.20.20:35 2836 0 0
6643 게임 배틀그라운드) 10일만에 구독자 1000명 돌파 3 new 헤헤호호 20.05.18.22:20 2837 0 0
6642 기타 가구소파 VS 천소파 1 new 양주가구지기 20.06.26.07:36 2837 0 0
6641 음악/댄스/가수 샤이니(Shinee)의 유니크함과 음악성의 근본 그 자체!! [ 줄리엣(Juliette) ... 1 imagenew Darren 20.10.14.18:29 2837 0 0
6640 게임 블랙서바이벌 영원회귀-키아라편 1 new 재몽 20.12.22.08:20 2837 0 0
6639 국내/해외/여행 ENG/영화같은 하루, 낭만있는 삶, 을지로 LP샵(다이브레코드), 석사 브이로... imagenew 모먼타임MO.. 22.10.18.22:02 2837 0 0
6638 게임 [롤 사미라] 어, 맞아맞아 놀랍게도 난 무대 체질이야 imagenew 방송인메브 23.10.16.16:32 2837 0 0
6637 기타 노래뷰르는 음치입니다 1 new Dbwidlsh 19.09.17.23:58 2838 0 0
6636 기타 시작한지 얼마 안된 유튜버이예요~~ 관심 부탁드려요~ 1 new Sunaly 19.09.28.05:31 2838 0 0
6635 기타 [마인크래프트] 친구랑 서로 점프맵 만들어 줘봤습니다..(이런걸 점프맵 이... 1 new 동그랗지않은.. 19.10.18.00:10 2838 0 0
6634 기타 안녕하세요 중국이슈사건,집밥요리 영상 올리고 있습니다 3 imagenew YUNI 19.12.17.12:03 2838 0 0