유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 879083 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1306991 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 867995 22 0
6672 취미/라이프 킬러의 실전 사격술 1 new 홍스트릿 20.05.28.18:20 2821 0 0
6671 게임 [롤]엘리스로 솔랭학살해서 4명예 받아버렸습니다[LOL] 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.13.02:06 2821 0 0
6670 음악/댄스/가수 레드벨벳만의 여름 시즌 썸머 송!!! [빨간맛(Red Flavor) vs Power Up] 1 imagenew Darren 20.08.17.12:59 2821 0 0
6669 동물 애견카페, 극과 극 강아지 반응 1 new 삐빠네 20.05.18.01:47 2822 0 0
6668 취미/라이프 자전거 캠핑을 위한 자전거 캠퍼(트레일러) 만들기1 1 imagenew DIY해요 20.07.25.05:47 2822 0 0
6667 게임 [롤 사미라] 재주는 파이크가 부리고 돈은 내가 imagenew 방송인메브 23.04.20.20:35 2822 0 0
6666 기타 조던매니아 인척 깝쳐봤습니다 3 imagenew 땡성이 20.03.12.00:22 2823 0 0
6665 음악/요리/레시피 지구 반대편에 사는 초보 유튜버가 채널도 홍보하고 피드백도 부탁드립니다. 1 new 느림보 20.07.03.04:57 2823 0 0
6664 게임 블랙서바이벌 영원회귀-키아라편 1 new 재몽 20.12.22.08:20 2823 0 0
6663 기타 공부할 때, 잠잘 때 듣는 빗소리 1 imagenew rainmuse 20.06.29.12:10 2824 0 0
6662 게임 랜덤듀오에서 만난 텐션 좋은 누나들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [배틀그라운드][오재OJ] 1 imagenew 띠영 20.07.14.19:19 2824 0 0
6661 취미/라이프 이야 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜 만에 영상 올리는것 같아요 노량진에서 대게 먹고 왔... imagenew 네이스트TV 21.02.15.19:58 2824 0 0
6660 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.08.01.10:17 2824 0 0
6659 기타 놀러가서 재미있는 게임 10탄! [연상퀴즈 - 영화, 음식, 위인] 영상 업로드... 1 imagenew JABS 20.01.10.11:41 2825 0 0
6658 기타 [밭갈기용] 왜 ‘신천지=미통당’이라고 말을 못해? [부제. 신천지 실체!] imagenew KC2 20.02.26.08:44 2825 0 0
6657 취미/라이프 심심할때 보면 좋을 브이로그!!ㅎㅎ 1 new 졔니 20.05.10.21:37 2825 0 0
6656 음악/요리/레시피 라면을 맛있게 잘 끓이는 기본적인 방법 8가지 1 new 조금이라도 20.06.04.22:49 2825 0 0
6655 BJ/인물/연예인 태성이의 11월 20일 방송 imagenew teasung0318 22.11.20.21:56 2825 0 0
6654 기타 부산 광안리 바닷가 부산여행 광안대교 부산 바다 풍경 파도소리 1 imagenew 고독한해적 19.11.08.09:22 2826 0 0
6653 기타 일상 브이로그입니다!! 많이 보러 와주세요:) 1 new Mama 20.01.06.00:00 2826 0 0