유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 904505 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1332319 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 892832 22 0
6737 기타 [생방송] 1019 검찰개혁/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.10.19.19:13 2871 0 0
6736 기타 구독하실분~~ 완전 대박영상 1 new 크림찐빵 20.01.09.13:31 2871 0 0
6735 게임 닌텐도 스위치 위주 방송하고 있어요^^ 모여봐요 동물의숲 친구 추가 하는 ... 1 new 다독다독 20.05.05.23:12 2871 0 0
6734 취미/라이프 우리 같이 성장해요 얼른 들어와유~~~ 1 new 강순덕 20.05.07.08:40 2871 0 0
6733 게임 평범한 중학생의 카러플 성장기 1 imagenew 테스트한다오 20.09.07.22:32 2871 0 0
6732 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.04.10:35 2871 0 0
6731 기타 유튜브계정 복구됐습니당 1 new 인성요 19.09.28.23:01 2872 0 0
6730 기타 저는 노래부르지만 음치입니다.. 1 new Dbwidlsh 19.10.22.09:42 2872 0 0
6729 기타 [조국사랑] 2020년 멋지게 한번 해봅시다 imagenew KC2 20.01.13.09:50 2872 0 0
6728 기타 일상유튜브 반짝해 홍보 1 new 반짜기 19.10.08.08:19 2873 0 0
6727 기타 [마인크래프트] 친구랑 서로 점프맵 만들어 줘봤습니다..(이런걸 점프맵 이... 1 new 동그랗지않은.. 19.10.18.00:10 2873 0 0
6726 기타 시청시간&댓글나눔기쁨캠페인 1 new 호돌이TV 19.10.20.10:11 2873 0 0
6725 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.01.10.16:16 2873 0 0
6724 게임 롤토체스 시즌3-별수호자덱 1 new 재몽 20.04.26.09:00 2873 0 0
6723 음악/댄스/가수 기타 연주 한번 들어보실래요? 1 new 마적 20.12.26.00:47 2873 0 0
6722 동물 고양이와병아리 유트브♡구독해세요 1 new 봉식태식 21.03.23.07:48 2873 0 0
6721 게임 아름다운 한타 | 말자하 하이라이트 1 imagenew 흐즌 21.08.25.21:42 2873 0 0
6720 기타 폭죽 화살가지고 전부 하늘로 날려버리는 게임 영상이에요~^^ 1 imagenew 누가이길까 19.11.13.02:33 2874 0 0
6719 기타 게임 좋아하면 드루와요♡ 1 new 누가이길까 19.11.30.11:02 2874 0 0
6718 기타 무료 브이로그 배경 음악찾는 분 놀러오세요 ^^. 1 new 커핑tv 19.12.26.07:02 2874 0 0