유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2039598 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2464731 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2022287 22 0
7446 기타 벳남예능 입니다. 베트남에서의 브이로그와 베트남 미녀들과 함께하는 영상... 1 filenew 벳남예능 19.09.15.23:38 6960 0 0
7445 기타 노래유튜버지만 노래못부릅니다 1 new Dbwidlsh 19.11.04.23:31 6960 0 0
7444 기타 매콤~새콤 쫄면만들기, 먹방을 찍어보았어요. 1 imagenew Goohm 19.11.18.16:18 6960 0 0
7443 게임 핵유저참교육시리즈 new 괴물테란최연.. 23.07.16.15:41 6960 0 0
7442 게임 핵쓰지마라졋으면곱게나가시기를바람 new 괴물테란최연.. 23.09.30.16:24 6960 0 0
7441 기타 일본 커피만들어주는 로봇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1 new 진자엘 20.01.18.10:31 6961 0 0
7440 기타 [패션 꿀팁] 스카프 매는법 참고하세요~~! 1 imagenew 상상이 20.03.09.14:14 6961 0 0
7439 게임 생존게임 깔끔한 그래픽 1 new All 20.06.04.12:30 6961 0 0
7438 취미/라이프 [Vlog]수제레몬청 만들기????, 모양은 이상하지만 맛있는 곤약김밥, 계란모... 1 imagenew 단순하게V-log 21.06.05.23:43 6961 0 0
7437 기타 게임 전문의 스트리밍과 커버송 전문의 유튜브 영상으로 활동하는 종합 컨텐... 1 new 뮤러 19.11.11.23:00 6962 0 0
7436 게임 [롤] ㅈㄱㅊㅇ 라고 치면 될까요ㅋ 1 new 로즈벨로 20.04.12.14:56 6962 0 0
7435 게임 통화를 하기위해선 정상까지 올라가야한다!! 1 imagenew 하옥종합게임 20.09.25.12:25 6962 0 0
7434 기타 서로 풀시청 할 사람 구해요~ 1 new 햄새밍턴 20.01.27.20:33 6963 0 0
7433 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.28.15:03 6963 0 0
7432 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.05.05.15:23 6963 0 0
7431 취미/라이프 여러 콘텐츠와 V-LOG를 찍고있는 중학생입니다! 1 new 향무 20.04.19.01:37 6964 0 0
7430 게임 코믹병맛 게임 1 imagenew 용용댄스 20.05.02.02:36 6964 0 0
7429 기타 ~•~책 읽는 다이애나입니다~•~ 3 new 책읽는다이애.. 19.08.26.18:13 6965 0 0
7428 취미/라이프 아르헨티나 쿠킹브이로그:요리하는 일상::아르헨티나 수제소세지구이와 샐러... 1 imagenew ArMary's 20.10.15.14:36 6965 0 0
7427 게임 여기가 북신의 고장? 1 imagenew 겜다방 23.09.13.14:59 6965 0 0