자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
모바일게임 컨텐츠로 하는데.. 모바일로 녹화하고 편집하고

바쁘네요. 음성도 가치해서 올리고 싶은데..

다들 어떻게 하시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버

음성도 함께하면 좋지 않을까요 해설하듯이 하면 어때요 스포츠 해설같이^^

comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

날아라시옹잉 작성자 → 사랑행복유튜버
흐음 .. 그걸 생각중인데 .. 장비가 필요하겠죠?

"날아라시옹잉님의 댓글"

사랑행복유튜버

여기서 축구게임에 해설접목해서 한 분이 기억나는데요 재밌더라구요 구독중입니다^^

장비는 아는 분이 댓글 해주실듯,,,

"사랑행복유튜버님의 댓글"

금세의기적
저는 vllo라는 어플로 편집을 하는데 거기에 녹음기능이 있어서 원하는 부분에 녹음한 것을 넣을 수 있어요

"금세의기적님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 143049 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 138209 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 136750 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 595374 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 152626 48 0
2324 영상업로드 몇시에 하시나용?? 8 공공재미디어.. 20.05.22.16:53 2733 0 0
2323 일기쓰는 느낌으로 게임일기를 남기고있어요 3 돌배의게임일.. 19.08.28.14:51 2734 1 0
2322 답장 안한 댓글 모아 볼 수 있는 앱 없나요? 1 COREANTINA 19.12.07.12:01 2734 0 0
2321 전자펜 필요해요? 1 웃자웃자 20.04.25.08:26 2734 0 0
2320 유튜브 스튜디오 무료 음원 5 메이비유온 20.10.31.00:31 2734 0 0
2319 구독자 언제오를까요? 6 땡이 21.06.08.16:41 2734 1 0
2318 구독자 만명 올리는게 목표인데 쉽지않네요 6 umericanlife 20.05.13.12:59 2735 0 0
2317 혹시 저작권 걸리지않는 bgm 사진 공유하는곳도 있을까요? 5 이랑 19.12.30.18:02 2737 0 0
2316 티스토리 방문자 100명 수익공개 4 image 고딩지식 22.02.20.03:15 2738 0 0
2315 기운이 쭉 빠지네요 5 몽몽낄 22.09.14.09:36 2738 0 0
2314 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2739 0 0
2313 초보 유투버입니다 10 사막여우 19.11.15.19:08 2741 1 0
2312 구독자를 올리는게 너무 힘드네요 6 먹식이 20.05.14.00:05 2741 0 0
2311 노래 넘 좋네요 1 seasea 21.05.18.16:06 2742 0 0
2310 이제 일주일 됫어요~~ 5 천진a 20.05.05.11:29 2743 1 0
2309 일상브이로그 촬영하려하는데 카메라따로 구입해야 할까요? 4 다니별 21.02.09.17:16 2743 0 0
2308 짧은 짤들 어디서 구하시나요? 6 듕잉 22.03.02.12:48 2743 1 0
2307 여기 계신분들 모두 화이팅입니다!! 9 강프로530 22.07.25.23:57 2745 0 0
2306 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 1 일슈가 19.07.18.22:28 2746 0 0
2305 구독자가 잘 안올라요ㅠㅠ 6 제우유튜브 20.05.20.19:12 2746 0 0