유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구독자 조회수를 늘리는 것도 중요하지만, 시청 시간과 지속시간이 더 중요해요.
영상을 몇초 보지않고 나오면, 서로 도움이 되는 게 아니라
피해를 주는 겁니다. 진심으로 서로를 도와야 여기서
살아 남을 수 있습니다.
지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.

또끄뽀끄 검색후 풀시청바랍니다 영상피드백도 주시면 정말감사해요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

히트다히태
profile image
+1
https://www.youtube.com/watch?v=REWKd3UgeRI

구독 안해주셔도 되용! 4분이상 시청만 부탁드릴게요 :)
저는 구독 좋아요 시청까지 전부 하겠습니다!
comment menu

"히트다히태님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yomimommy
풀시청, 262구독 10 좋아요 눌렀어요
잘봤어요^^
https://youtu.be/Ey3ZQ1Q39cw

"Yomimommy님의 댓글"

소통하는영혼
4분시청하구, 좋아요, 구독 눌러드렸엉ᆢ.
영상보구 고등학생인줄 알았는데..
교복입으신거였네요 ㅋ

3분넘어서 남친님이 여친님 볼에 뽀뽀해줄때
달달함이 느껴졌네요~~~

저는 네이버티비루 답방 와 주시면 감사하겠습니다!!!

http://tv.naver.com/v/11414219?openType=nmp

감사합니다.!

"소통하는영혼님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 444573
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 436060
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 877437
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 451408
10083 ALL 시청해드립니다 10 new 사랑행복유튜.. 20.12.27.18:08 2927
10082 구독 맞구독.맞시청합니다 100프로 new Dbwidlsh 19.10.11.20:42 2928
10081 구독 스페인어 배우실분이요? 3 new JhonOh 19.10.23.11:18 2928
10080 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.11.13.19:00 2928
10079 구독 매너 시청 같이 성장해요 ❤️맞구 4분시청 2 new 신입생투투 19.12.13.23:16 2928
10078 ALL 맞시청 맞구독 오집 15 new 청초 20.04.09.13:11 2928
10077 구독 평생맞구독 갑니다 구취란 있을수가있나...내용필독 8 new 초절정센스 19.10.15.07:36 2929
10076 구독 맛구독 맛좋아요 8 new 조코치 19.11.06.20:15 2929
10075 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 2 new 아제 19.09.02.23:43 2930
10074 구독 풀시청해드려요~~^^구독 좋아요도요:) 7 new 유다당 19.11.04.14:00 2930
10073 구독 구취없는 맞구독 가실분! 46 new 영상소소한 19.11.10.16:37 2930
10072 좋아요 좋아요만 눌러주시면 구독해드립니다! 2 new 퍼멜릿유튜브 21.09.23.08:57 2930
10071 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 8 new 행복한삶 19.10.18.08:32 2931
10070 구독 맞구독!!정직과 신뢰!!!비양심적인분들 걍 안해주셔도 되요!!! 10 new 뽀뽀네 19.11.19.14:51 2931
10069 구독 풀시청후 코멘트까지! 100% 3종 반사~ 들어오세요~ 8 imagenew 옆집아들 20.02.06.18:24 2931
10068 좋아요 맞시청 좋아요 해요!ㅎ 1 new 일본어 20.12.08.07:12 2931
10067 구독 신뢰하며 맞구독 해요 7 new 드론TV 21.01.19.21:16 2931
10066 구독 운동 유투버 입니다,~ 27 new 운동하는직장.. 19.09.24.22:22 2932
10065 구독 맞구하고 윈윈해요~ 13 new 하이라강 20.02.12.13:26 2932
10064 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 4 new 아제 20.03.24.23:02 2932