자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 영^^*
보통 급여가 어떻개 되나요? 건 마다 다르겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

무재석
다 케바케라지만.. 보통 200정도라던데용
comment menu

"무재석님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Joons92
은근 시간이 많이 걸려서
영상이 많으시거나 매일 마다 업로드 하실꺼면 빨리빨리 잘하시는 분 찾으실려면 좀 들꺼에요. 300-500 정도 생각하시면 됩니다

"Joons92님의 댓글"

레벤
profile image
건 당의 경우와 월급의 경우가 있는데

건 당은 10~20 혹은 그 이상 등 다양한 편이고

월급의 경우에는 한달에 10편 정도로 해도 200이나 그 이상 된다고 알고 있습니다

"레벤님의 댓글"

스시노바
능력별, 카테고리별 혹은 편집점 유무나 원본 영상의 퀄리티, 길이 등에 따라 달라요. 일단 완성본 기준 10분 이하 주 2~3회면 200 정도이고 게임 채널들은 단가가 좀 낮은 편이구요.

"스시노바님의 댓글"

라임잔
유튜버 라임잔입니다 음. 저는 건당 5만원으로 주에 2번 즉 10만원씩 주고있습니다 썸내일 비용도 따로해서 주고있어서 월마다 44만원 나가고있습니다 ㅎㅎ

"라임잔님의 댓글"

아으닝
와... 저는 제 친구가 매번 편집해주는데 그냥 한달에 220주고있어요

"아으닝님의 댓글"

찝쩍남
생각보다세네요

"찝쩍남님의 댓글"

오란씨
많이받는군요!

"오란씨님의 댓글"

딜라이트율
유투브가 시작되면서 새로운 직종이 생긴거네요..신기해요

"딜라이트율님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 174731 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 170078 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 167953 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 626868 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 184642 48 0
2247 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? 1 BOBBY 19.07.18.22:15 3198 0 0
2246 저도 베트남다낭 호이안살기로 도전해보겠습니다 2 해듬 19.07.24.02:01 3198 0 0
2245 골프 크리에이터을 할려고 하는데......골프 레슨자격증이 ... 5 영국신사 19.12.03.11:51 3199 0 0
2244 낚시 컨텐츠 닉네임 6 개똥벌래 20.04.12.14:01 3199 0 0
2243 온에어링이 있는지 첨 알았어요!! 5 후니주니TV 20.07.12.13:33 3200 0 0
2242 컨텐츠를 두가지 해도 괜찮을까요? 2 철린이TV 20.11.15.18:17 3201 0 0
2241 bgm저작권 걸려보신 분 계세요? 5 키킼 20.12.23.15:14 3201 1 0
2240 유튜브한지 2주도 안 됐습니다! 3 아끼면죽는다 19.10.06.19:30 3202 0 0
2239 운영 5일차~ 편안한 일요일 맞고 계시는지요^^ 4 여기에자연을.. 20.07.05.18:59 3202 1 0
2238 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 3203 0 0
2237 비지엠 좋은게 많네요 4 보노비 22.01.19.08:48 3204 0 0
2236 비지엠 찾다 여기로 왔습니다 2 금동조아 23.03.26.18:48 3204 0 0
2235 동영상 붙히는거 무슨프로그램으로하세요? 16 선릉양실장 20.12.12.20:02 3205 0 0
2234 조금전 구글애즈 탈퇴 1 황반장 20.04.08.14:22 3206 0 0
2233 Vintube 시작한지 2주된 유투버입니다. 11 vintube 20.05.10.11:12 3206 1 0
2232 태그도 노출에 영향이 있나요??? 6 유튭초보임 20.12.07.11:39 3207 0 0
2231 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 3208 0 0
2230 힐링큐 다리마사지기 체험 유튜버 크리에이터 모집 healingQ 20.02.12.15:06 3208 0 -1
2229 구독자 늘리는법 있으신가요? 7 구독하자 20.03.23.13:25 3208 1 0
2228 유투브 구독자 1천명 되고싶어요 8 변태환 21.08.09.16:58 3208 1 0