유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아빠가만든요리
profile image
구독 504
좋아요 167
영상 4분 시청!!

https://m.youtube.com/channel/UCnVFl4CKg-n3PAAUc-O1FTQ

반사 부탁드립니닷
comment menu

"아빠가만든요리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유피디Tv
https://youtu.be/6oMM_GV43u8

채널맨(부계정)으로 좋아요 구독 PC로 풀시청 중입니다
제 채널도 부탁 드릴게요~ 4분시청 감사요1
comment menu

"유피디Tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 482313
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 473838
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 913604
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 488295
23805 구독 맞구독 맞구독 맞구독 3 new 잠군TV(S.. 19.10.28.20:43 1630
23804 구독 맞구독 하실분 찾습니다 !! 3종셋트 반사갈게요 ㅎㅎ 4 new 청년조 19.11.02.13:57 1630
23803 구독 맞구독해요!! 5 new 닭다리내꼬 19.11.03.18:37 1630
23802 구독 구독 취소 절대 안 해용 맞구독해요! 3 new 맛있지현ma.. 19.11.19.07:56 1630
23801 구독 구취 없는 평생 맞구독!! 6 new jenny-t 20.01.12.17:15 1630
23800 구독 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.01.20.21:28 1630
23799 구독 구취 절대 없습니다 100% 완벽하게 맞구독! 3 new 나군TV 20.02.07.13:58 1630
23798 구독 맞구독 매너 구독 시청 new 구독사천만 20.02.09.18:19 1630
23797 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.07.10:35 1630
23796 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 1630
23795 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 new 잠군TV(S.. 19.10.03.11:42 1631
23794 구독 구취없는 맞구독 갑니다. new 백석반 19.11.22.20:04 1631
23793 구독 1000명 4000시간 힘냅시다 맞구독 맞시청 pc로 가요~ new ptd2030 19.12.22.08:05 1631
23792 구독 맞구 좋아요 하실분~ new 맞구자구함 19.12.22.09:41 1631
23791 구독 여러분 맞구독 갑시다 1 new 크롱이 20.01.05.18:20 1631
23790 구독 맞구독해요!!! new 닭다리내꼬 20.01.10.12:47 1631
23789 구독 맞구독 백프로입니다❤ 1 new 봉식태식 21.03.02.16:39 1631
23788 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.24.13:23 1632
23787 구독 맞구독 시청!! 좋아요 부계정으로 가요~ 6 new 닭다리내꼬 19.09.25.13:55 1632
23786 구독 Young's 유튜브 맛구독 16 new 초시마 19.10.04.13:17 1632