유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아빠가만든요리
profile image
구독 504
좋아요 167
영상 4분 시청!!

https://m.youtube.com/channel/UCnVFl4CKg-n3PAAUc-O1FTQ

반사 부탁드립니닷
comment menu

"아빠가만든요리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유피디Tv
https://youtu.be/6oMM_GV43u8

채널맨(부계정)으로 좋아요 구독 PC로 풀시청 중입니다
제 채널도 부탁 드릴게요~ 4분시청 감사요1
comment menu

"유피디Tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1180227
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1167806
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1607082
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1182059
22385 구독 여분의 소중한 클릭 부탁드립니다.(맞구독 go go) 10 new 흰둥 19.12.03.13:05 3947
22384 구독 4분이상 시청 기본/맞구독 /구취없는 / new sniper규니 20.01.03.09:29 3947
22383 구독 ⌚ 완료 답변 ⌚ 구독❤️좋아요, .풀시청 댓글해드립니다. ⌚ 양... 7 new 참민주주의참.. 20.01.23.12:31 3947
22382 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.02.24.15:19 3947
22381 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 9 new 앨리사 20.03.03.12:02 3947
22380 구독 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.02.17:41 3947
22379 ALL 투표 하셨어요!?! 그럼 맘편히 맞구독 하시죠 ^^ 16 imagenew 용관테레비 20.04.15.12:01 3947
22378 ALL 리뉴메디 제품소개영상 4 new jerom 20.04.27.12:58 3947
22377 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 4 new 제발맞구독해.. 20.05.07.01:00 3947
22376 구독 맞구독 하실분? 10 new 유호의배틀구.. 20.05.18.10:48 3947
22375 ALL 영상 보시고 구독할 맘 생기시면 구독해주시구요~ 10 imagenew 땡성이 20.06.08.14:07 3947
22374 구독 종수fc 맞구독 부탁드려요 new 종수fc구독 19.08.23.20:43 3948
22373 구독 맞구독 하실분~!! 2 new 수학못하는이.. 19.10.11.16:55 3948
22372 구독 맞구독 하실분!!!! 3종셋트 반사갈게요^^ 구독취소안해요 imagenew 청년조 19.10.13.18:51 3948
22371 구독 220명 맞구독 완료! 추가맞구독자 구해요 7 new 구취없음절대 19.10.17.12:42 3948
22370 구독 맞구독 하시죠!! (실시간 구독 후 댓글 달아드림) 11 new 초보브이로거 19.10.21.16:07 3948
22369 구독 맛구독 맛 좋아요 7 new 조코치 19.10.21.23:07 3948
22368 구독 의리로 맞구독해서 서로 부자되실분만 맞구독하시죠 ㅎㅎㅎ 12 new 달보드레킴 19.10.22.17:46 3948
22367 구독 구취없는 맞구독! 걱정말구 들어오세요^----^ 9 new 행복한삶 19.10.24.23:14 3948
22366 구독 맞구독하실분 구취없이 부계정이라 평생맞구독 100프로입니다 3 new 드림사운드 19.11.07.10:53 3948