유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/I4DA6bQsyuA

요리는 처음 찍은건데 영상길이는 5분도 안되네요... ^^;;;

가벼운 마음으로 시청해 주세요. ㅎ

아 그리고 맞구독을 직접적으로 하는것은 아니지만...

저도 같은 유튜브 하는 사람으로써 이 온에어링 사이트 홍보게시판에 올라오는 대다수 분들의 영상에 구독과 좋아요 누르면서 3분이 아니라 가능하면 끝까지 시청하고 있습니다. ㅎ

하루에 1시간 이상은 항상 이렇게 시간 보내는거 같네요... ㅎ

그럼 추운데 감기 조심하시고 모두 좋은 하루 대박나는 하루 보내세요. ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정직햔맞구쟁이
profile image
33 구독
https://youtu.be/bwsWaF-BE-g

풀시청에 좋아요, 구독까지 했어요
부켈 “용아재tv”로 했어요
답방 오실꺼죠? 시청시간도 꼭 확인하셔요
comment menu

"정직햔맞구쟁이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1279746 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1703863 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1263345 22 0
5769 기타 아직늦지않은 25살 친구 색다른 먹방 방송입니다 1 new 빡오년 20.05.04.03:11 4173 0 0
5768 동물 웰시코기의 귀염뽀짝 영상 구경오세요~ 1 new 아리TV 20.06.08.21:39 4173 0 0
5767 취미/라이프 가성비좋은 10자 장롱 설치영상입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.07.20.14:49 4173 0 0
5766 기타 개그채널 놀림픽입니다 1 new 장동성 20.10.18.18:00 4174 0 0
5765 기타 [영양커플] 2년차 커플의 집데이트, 일상 브이로그 1 imagenew 영양커플yo.. 21.05.01.13:32 4174 0 0
5764 기타 간단 쯔꾸르 게임영상올리는 나텐입니다! 1 new 나텐 19.09.08.15:29 4175 0 0
5763 기타 브랜드계정전환중 구독자와 영상을 다 날려먹었습니다ㅠㅠ 1 imagenew 조반장 19.12.01.13:47 4175 0 0
5762 기타 [하기랜드] 블랙데이 기념 사랑의 짜장면 먹방(feat.함수빈) 2 imagenew 하기랜드 20.04.10.19:06 4175 0 0
5761 음악/요리/레시피 저작권 없는 브이로그 BGM음악을 소개합니다 1 new SeaofAudio 20.06.16.09:54 4175 0 0
5760 게임 [배틀그라운드] 남친한테 차인 중국인을 놀려봤습니다 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.21.18:09 4175 0 0
5759 음악/댄스/가수 ✿ Team. 티 타임 ✿ ????부엉이???? (フクロウ~フクロウが知らせる客が来た... 1 new 묘월향 20.07.31.15:56 4175 0 0
5758 기타 제빵+Vlog '브륄레'입니다~ 반갑습니다^^ new 뉴비들의뉴비 19.12.11.14:36 4176 0 0
5757 기타 스피드페인팅 + 얼굴공개 인트로 1 imagenew JUNELEE 20.01.27.21:10 4176 0 0
5756 기타 안녕하세요 새내기 유튜버입니다. 구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이됩니다^^ 1 new 유튜브새내기.. 20.02.20.16:39 4176 0 0
5755 기타 유튜브하다 현타왔을때 마음가짐 1 imagenew 땡성이 20.02.22.13:57 4176 0 0
5754 기타 메이플의 관심있으신분들은 와주세요....... 1 new 소티리오 20.02.29.20:22 4176 0 0
5753 게임 도대처 누가 임포스터야![어몽어스] 1 new 유튜브유쏭tv 20.12.27.13:40 4176 0 0
5752 게임 스타방송실시간입니다하고맵은블록체인이고요테저경기입니다상대분방플유저... new 괴물테란최연.. 21.07.06.15:20 4176 0 0
5751 기타 스포츠 신입 유튜버 2 new 히태tv 19.08.15.10:24 4177 0 0
5750 기타 취미로 종합게임을 플레이해서 올리는 채널입니다 많이 놀러와주세요! 1 new 쩌유 19.09.04.21:22 4177 0 0