유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
같이 매너맞구독 합시다

https://youtu.be/93dQx5l0L-g

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

새싹길
239구독 좋아요 댓글완료

제영상에 댓글 달아주세요
그걸로 확인할께요
요즘 먹튀분들이 많아서요

https://www.youtube.com/channel/UCH22cabq_cKGO_hGB4iCCNg
comment menu

"새싹길님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

신입생투투 작성자 → 새싹길
구독완료용

"신입생투투님의 댓글"

친형제TV
239구독 완료 !!!최근 영상 시청 완료!!
1. 약속 드려요 ^^ 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 즐겨요
https://youtu.be/P-FB2LnxBds

"친형제TV님의 댓글"

신입생투투 작성자 → 친형제TV
친형제님완료용

소통하는영혼
기구독자입니다
신규영상이라 좋아요 풀시청했어요~~

광화문 멋지더라구요~~~

https://youtu.be/s0fN-6aqzQY

답방부탁드려요!

"소통하는영혼님의 댓글"

신입생투투 작성자 → 소통하는영혼
완료입니다 기사님

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 616245
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 606253
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1046605
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 621409
16965 ALL (음악채널)구취없는 맞구독/맞시청/좋아요 해요~ 30 new 크림파스타 20.07.02.14:01 2645
16964 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.03.13:06 2645
16963 ALL ##100% 평생 구독같이 하실분 빨리 오세요 ^^## 의리의리~~~!!! 14 new 기묘한이야기 20.07.09.18:00 2645
16962 ALL 시청시간이 부족합니다 1 new 루키니 20.09.30.08:05 2645
16961 ALL 3분시청, 좋아요, 댓글=풀시청,좋아요,댓글,구독!! 2 new 또칭 20.10.05.14:48 2645
16960 ALL 평생구독, 확실하게 4종세트로 반사해드립니다 9 new 또칭 20.11.07.13:02 2645
16959 구독 맞구독합니다 3 new GFUN 21.01.05.17:10 2645
16958 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.01.10:18 2645
16957 ALL 우선 간소하게 이걸로 풀시청, 구독, 좋아요. 부탁드립니다 ^^ new 다크티라노 21.11.10.16:56 2645
16956 구독 디닝TV 구독자100명 돌파!! 슈퍼 맞구독 new 디닝TV 19.08.22.17:34 2646
16955 구독 무조건 당일 답방갑니다~서로 힘모아 같이 성장해요!! 4 new 스윔앤샤커 19.09.07.12:36 2646
16954 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.26.00:29 2646
16953 구독 맞구독 함께해요 new 스윔앤샤커 19.10.02.18:26 2646
16952 구독 자기전 맞시청하실분 구해요 5 new swoo1112 19.10.06.22:55 2646
16951 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.10.08.12:47 2646
16950 구독 친구 아들과 베트남에서 요리 유튜버 시작했어요.많은 가르... 9 new royoppa 19.10.14.13:36 2646
16949 구독 바로 구독! 맞구독해여 ㅎㅎ new Slsl000 19.10.19.16:00 2646
16948 구독 구독...같이가요 8 new 이소 19.10.20.18:15 2646
16947 구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 2 new 두리TV 19.11.07.18:29 2646
16946 구독 구취 절대 안해요~~구독 좋아요!! 1 new 유다당 19.11.09.22:34 2646